选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

雷沃阿波斯2019商务年会天津召开

2018-12-21 18:16:03
字体大小:

12月19日-21日,主题为“新时代·新业态·共享未来”的雷沃阿波斯2019商务年会在天津成功召开。农机行业相关领导,雷沃阿波斯农业装备业务经销商、服务商,以及部分农机合作社代表等参加了此次会议。


主题大会王桂民董事长讲话


会上,雷沃重工董事长、总经理王桂民作了题为《新时代新业态共享未来》的主题演讲,王桂民在讲话中系统回顾了雷沃重工20年的发展历程,提出了雷沃阿波斯农业装备业务未来的战略,并对雷沃阿波斯农业装备业务打造面向未来的核心竞争力提出了要求。


会议期间,雷沃重工还与农业农村部农业机械化技术开发推广总站签订了《农机化技术推广战略合作协议》。双方秉承“优势组合、协作创新、科学推广”的原则,拟在未来3年,以农机农艺融合、机械化信息化融合、农机服务模式与农业适度规模经营相适应为路径,以补短板、强弱项、促协调为目标,继续围绕小麦、玉米、水稻、油菜、花生等主要农作物生产全程机械化集成创新,开展基地建设、模式研究、趋势研判、人才培养等系列活动,共同为推动农机装备产业向高质量发展转型、推动农业机械化向全程全面高质高效升级贡献力量。



重点新产品发布


同时,雷沃阿波斯农业装备发布了2019年重点新产品,产品涵盖拖拉机、收获机,植保机、打捆机、播种机等。雷沃阿波斯通过全球高端资源整合,持续加大科技创新,不断推出新的产品引领市场发展,致力于为客户提供“智能科技整体解决方案”。


主题大会经销商颁奖


2018雷沃杯20佳理事长颁奖

除此之外,还举行了“2018优秀经销商及服务商、功勋经销商”、“雷沃杯‘20佳全国农机合作社理事长’”颁奖典礼。


交流晚宴功勋用户颁奖讲话

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

新时代 新业态 共享未来 新时代 新业态 共享未来

中国农业装备产业在经历“黄金十年”的迅猛增长后进入了转折期,产业竞争更加激烈,法规政策更趋严格。与此同时,伴随着经济发展,土地规模化、集约化经营的步伐加快,新型农业经营主体和农业社会化服务组织正在快速发展,工商资本进入乡村,经济作物及饲料作物种植比重提升。

[详情]
雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会 雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会

近日,一年一度的格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。作为中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,吸引了300多家优质厂商和两万名专业观众参展。

[详情]
雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会 雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会

11月15日,吉尔吉斯斯坦国际农业展览会在比什凯克会展中心开幕,雷沃重工携旗下多款拖拉机产品亮相本次展会,展会上雷沃产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,受到了用户和行业专家的好评。据了解,该展会是中亚区域响力较大的农业机械展会。

[详情]
雷沃阿波斯植保机械2019商务年会举行

12月19日,以“新商机·新业态·共赢未来”为主题的雷沃阿波斯植保机械2019年中商务会在天津召开。雷沃重工副总经理李金良及雷沃阿波斯植保机械事业部相关领导出席会议,来自全国各区域经销商代表共计150人参加会议。

[详情]
雷沃阿波斯植保机械“智慧”亮相第三十四届中国植保双交会 雷沃阿波斯植保机械“智慧”亮相第三十四届中国植保双交会

近日,第三十四届中国植保信息交流暨农药械交易会如期在成都拉开序幕。这也是自1985年首届植保双交会在成都成功举办以来,时隔34年再次来到成都。34年间,行业发生了天翻地覆的变化,新产品、新模式、新的施药方式等不断涌现。

[详情]