选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会

2018-12-28 18:17:56
字体大小:

11月15日,吉尔吉斯斯坦国际农业展览会在比什凯克会展中心开幕,雷沃重工携旗下多款拖拉机产品亮相本次展会,展会上雷沃产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,受到了用户和行业专家的好评。

据了解,该展会是中亚区域响力较大的农业机械展会。本届展会展出的都是全球主流农机品牌和吉尔吉斯斯坦本地知名品牌的农业机械产品,有来自中国、德国、瑞典、俄罗斯、白俄罗斯、土耳其,波兰等19个国家共计100多家展商参展,并吸引了近两万名来自世界各地的专业观众。

作为中国代表性品牌参加本次展会,雷沃参展的产品是专门针对中亚市场开发的第三代拖拉机产品,涵盖40至110马力段,可搭配前装载、推雪铲、拖车、割草和打捆机、旋耕机、碎木机等多种机具作业。展会现场,雷沃拖拉机以时尚大气的造型、先进的工艺收获了大量“粉丝”。

其中一位来自比什凯克的用户说:“去年我购买了一台雷沃拖拉机,作业效率非常高,而且维修服务及配件供应很及时,我非常满意,今天准备现场再订购一台雷沃大马力拖拉机。”

据悉,雷沃拖拉机产品自2016年进入吉尔吉斯斯坦市场以来,深受当地用户青睐,销量也处于稳步提升状态。目前雷沃第三代拖拉机产品已在吉尔吉斯斯坦市场投放,相信凭借可靠的产品质量、优质的售后服务,定能成为行业新标杆。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

新时代 新业态 共享未来 新时代 新业态 共享未来

中国农业装备产业在经历“黄金十年”的迅猛增长后进入了转折期,产业竞争更加激烈,法规政策更趋严格。与此同时,伴随着经济发展,土地规模化、集约化经营的步伐加快,新型农业经营主体和农业社会化服务组织正在快速发展,工商资本进入乡村,经济作物及饲料作物种植比重提升。

[详情]
雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会 雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会

近日,一年一度的格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。作为中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,吸引了300多家优质厂商和两万名专业观众参展。

[详情]
雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会 雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会

11月15日,吉尔吉斯斯坦国际农业展览会在比什凯克会展中心开幕,雷沃重工携旗下多款拖拉机产品亮相本次展会,展会上雷沃产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,受到了用户和行业专家的好评。据了解,该展会是中亚区域响力较大的农业机械展会。

[详情]
雷沃阿波斯植保机械2019商务年会举行

12月19日,以“新商机·新业态·共赢未来”为主题的雷沃阿波斯植保机械2019年中商务会在天津召开。雷沃重工副总经理李金良及雷沃阿波斯植保机械事业部相关领导出席会议,来自全国各区域经销商代表共计150人参加会议。

[详情]
雷沃阿波斯植保机械“智慧”亮相第三十四届中国植保双交会 雷沃阿波斯植保机械“智慧”亮相第三十四届中国植保双交会

近日,第三十四届中国植保信息交流暨农药械交易会如期在成都拉开序幕。这也是自1985年首届植保双交会在成都成功举办以来,时隔34年再次来到成都。34年间,行业发生了天翻地覆的变化,新产品、新模式、新的施药方式等不断涌现。

[详情]