选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会

2018-12-28 18:18:23
字体大小:

近日,一年一度的格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。作为中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,吸引了300多家优质厂商和两万名专业观众参展。

为展示雷沃品牌形象,雷沃经销商携多款雷沃拖拉机新品重磅亮相,产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,在展会上受到了用户及行业专家的一致好评。参展期间共接待客户100余家,现场签订销售合同40余台,货值300余万元人民币。

展会期间,恰逢格鲁吉亚的传统节日“圣乔治节”。为了迎合假日购物季,扩展海外销售渠道,雷沃重工展台布置展现了浓郁的当地节日风情,不仅有来自中国的糖果可以品尝,还可以免费品一品格鲁吉亚久负盛名的葡萄酒。

据悉,格鲁吉亚农业构成主要为种植业、畜牧业、农产品加工业、林业、渔业,其中葡萄种植业相当广泛,是世界上葡萄酒酿制工艺的发祥地之一,因此果园型拖拉机很受青睐。本届展会上,雷沃重工重点推出了多款葡萄园作业专用拖拉机,产品涵盖25-60马力段,可满足葡萄园喷药、除草、旋耕、拖车等多种作业需求,还可以挂接前装载、推雪铲、打捆机、碎木机等机具作业,是农家的“必备佳品”。

一位来自海滨城市巴统的用户林哈特先生,在市北9公里处有一个亚热带植物园,里面有许多观赏植物,紧挨着还有一处葡萄园,种植了20公顷的葡萄,还拥有一个葡萄酿酒厂。2006年林哈特先生购买了一台雷沃拖拉机用于葡萄园作业,一段时间后觉得性能还不错,后来陆续添置了20余台雷沃拖拉机,从小到大,从事园林、葡萄园、碎木、运输等作业。这次他来到展会,一口气又买了三台雷沃拖拉机用于更新换代。他感触说道:“老牌子了,好用,省心!”

自2012年5月份雷沃重工出口格鲁吉亚第一台拖拉机以来,历经6年多的时间,在当地的市场保有量近千台。为了更好的服务客户,雷沃在格鲁吉亚建立了服务中心,形成了完善的营销服务渠道,有效实现了属地化运营。本着“美观、实用、成本低”的三原则,雷沃重工将继续以成为当地农业和社会经济的发展的“好帮手”为己任,不断取得国际化竞争优势,持续提升海外市场占有率。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

新时代 新业态 共享未来 新时代 新业态 共享未来

中国农业装备产业在经历“黄金十年”的迅猛增长后进入了转折期,产业竞争更加激烈,法规政策更趋严格。与此同时,伴随着经济发展,土地规模化、集约化经营的步伐加快,新型农业经营主体和农业社会化服务组织正在快速发展,工商资本进入乡村,经济作物及饲料作物种植比重提升。

[详情]
雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会 雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会

近日,一年一度的格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。作为中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,吸引了300多家优质厂商和两万名专业观众参展。

[详情]
雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会 雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会

11月15日,吉尔吉斯斯坦国际农业展览会在比什凯克会展中心开幕,雷沃重工携旗下多款拖拉机产品亮相本次展会,展会上雷沃产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,受到了用户和行业专家的好评。据了解,该展会是中亚区域响力较大的农业机械展会。

[详情]
雷沃阿波斯植保机械2019商务年会举行

12月19日,以“新商机·新业态·共赢未来”为主题的雷沃阿波斯植保机械2019年中商务会在天津召开。雷沃重工副总经理李金良及雷沃阿波斯植保机械事业部相关领导出席会议,来自全国各区域经销商代表共计150人参加会议。

[详情]
雷沃阿波斯植保机械“智慧”亮相第三十四届中国植保双交会 雷沃阿波斯植保机械“智慧”亮相第三十四届中国植保双交会

近日,第三十四届中国植保信息交流暨农药械交易会如期在成都拉开序幕。这也是自1985年首届植保双交会在成都成功举办以来,时隔34年再次来到成都。34年间,行业发生了天翻地覆的变化,新产品、新模式、新的施药方式等不断涌现。

[详情]