选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

雷沃成为优然牧业唯一农机供应商 实现批量交付

2018-12-10 18:00:36
字体大小:

交机活动现场

11月2日,雷沃阿波斯农业装备与内蒙古优然牧业有限责任公司(以下简称优然牧业)在山东首家牧场举行了交机仪式,优然牧业批量采购的雷沃欧豹系列拖拉机实现交付,进一步推动了双方在农业新业态领域合作的深度加深。

据了解,优然牧业作为一家综合型农牧企业,是伊利最大的原奶供应商,其对原奶生产所需的农机品质及农机作业性能要求极为严格,此次合作,雷沃阿波斯凭借优质的产品及智能化的服务赢得了合作伙伴的认可,成为优然牧业唯一的农机供应商。

当然,之所以选择雷沃阿波斯,也是因为雷沃阿波斯在智能化产品和服务等领域取得的成绩有目共睹。早在2012年,雷沃阿波斯就开始着手布局智能农机和智慧农业。近几年,先后与IBM、拓普康、百度等多家行业巨头达成合作,共同推进智慧农业在国内的发展,并发布了农机行业首个智慧农业解决方案(iFarming)。

优然牧业负责人表示,农牧业的发展离不开高端、智能机械化产品装备的创新与应用。雷沃阿波斯产品质量可靠、性价比高,不仅能为他们提供技术最先进的智能产品装备,还有智能化信息服务做后盾支持,解决后顾之忧。

“此次与优然牧业战略合作,雷沃阿波斯依托领先的全程机械化农机产品,整合农业产业资源,充分发挥在智慧农业上的优势,为优然牧业提供定制化产品组合和服务支持,满足优然牧业的多样化需求。”雷沃阿波斯农业装备营销公司负责人说。

未来,雷沃阿波斯农业装备将继续坚持以客户需求为导向的核心理念,不断深化全球科研和创新合作,促进技术进步和市场化应用,推进精准农业智慧化建设,依靠科技与创新引领中国农机行业进入智能化时代。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

新时代 新业态 共享未来 新时代 新业态 共享未来

中国农业装备产业在经历“黄金十年”的迅猛增长后进入了转折期,产业竞争更加激烈,法规政策更趋严格。与此同时,伴随着经济发展,土地规模化、集约化经营的步伐加快,新型农业经营主体和农业社会化服务组织正在快速发展,工商资本进入乡村,经济作物及饲料作物种植比重提升。

[详情]
雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会 雷沃携新产品亮相2018年格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会

近日,一年一度的格鲁吉亚农业食品饮料技术博览会在首都第比利斯开幕。作为中亚和独联体地区影响力较大的区域性农业设备展会,吸引了300多家优质厂商和两万名专业观众参展。

[详情]
雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会 雷沃拖拉机亮相2018年吉尔吉斯斯坦国际农业展览会

11月15日,吉尔吉斯斯坦国际农业展览会在比什凯克会展中心开幕,雷沃重工携旗下多款拖拉机产品亮相本次展会,展会上雷沃产品凭借时尚大气的外观及先进的工艺,受到了用户和行业专家的好评。据了解,该展会是中亚区域响力较大的农业机械展会。

[详情]
雷沃阿波斯植保机械2019商务年会举行

12月19日,以“新商机·新业态·共赢未来”为主题的雷沃阿波斯植保机械2019年中商务会在天津召开。雷沃重工副总经理李金良及雷沃阿波斯植保机械事业部相关领导出席会议,来自全国各区域经销商代表共计150人参加会议。

[详情]
雷沃阿波斯植保机械“智慧”亮相第三十四届中国植保双交会 雷沃阿波斯植保机械“智慧”亮相第三十四届中国植保双交会

近日,第三十四届中国植保信息交流暨农药械交易会如期在成都拉开序幕。这也是自1985年首届植保双交会在成都成功举办以来,时隔34年再次来到成都。34年间,行业发生了天翻地覆的变化,新产品、新模式、新的施药方式等不断涌现。

[详情]