选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系

2017-01-05 17:00:35
字体大小:

1月3日上午,中共蚌埠市委书记于勇率蚌埠市党政代表团到中联重科芜湖工业园考察,深入调研中联重科在推进战略性新兴产业方面的好经验、好做法。芜湖市委副书记、市长潘朝晖等陪同考察调研。

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系1.jpg

中联重科副总裁王金富向代表团介绍企业发展情况

于勇指出,中联重科农业机械从创业到做强做大,用了仅仅五年的时间,特别在农机行业整体结构调整的大背景下,中联重科坚持创新驱动和产业升级结合,取得了又好又快的发展,值得称赞。于勇指出,中国农业机械产业前景好,发展潜力大,要认真借鉴中联重科农业机械产业成功的经验和做法,紧抓供给侧结构性改革这条主线,将创新驱动和产业升级更加紧密地结合起来,推动形成更具竞争力的现代产业体系。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

收小麦和杂粮,我为什么选择谷王TE90收割机 收小麦和杂粮,我为什么选择谷王TE90收割机

我叫张进民,我是河北省石家庄赵县的谷王纵轴流收割机用户,我用亲身感受向大家推荐谷王TE90收割机。 谷王纵轴流收割机作业(资料图)“收得好,收得快,可靠耐用”TE90收割机采取一系列技术升级措施。

[详情]
提升中国糖业竞争力 中联重科创新驱动诠释使命担当 提升中国糖业竞争力 中联重科创新驱动诠释使命担当

12月10日,2017中国甘蔗机械化博览会在广西来宾举行,展会得到国家部委与地方政府支持,是目前我国规模最大、规格较高的农机产业展会,已成为推进我国甘蔗生产全程机械化的重要平台。

[详情]
中原焊工精英齐聚中联 精湛技艺演绎工匠精神

近日,“中联重科杯”河南省机械冶金建材行业焊工职业技能竞赛在中联重科开封工业园隆重举行,河南省各地选派的40名焊工精英齐聚一堂、同场竞技。据介绍,此次焊工职业技能竞赛由河南省机械冶金建材行业工会、开封市总工会、中联重科开封工业园联合举办。

[详情]
2017年芜湖市农机技能竞赛在中联重科举行 2017年芜湖市农机技能竞赛在中联重科举行

8月26日,由芜湖市农业委员会、芜湖市人才办、芜湖市总工会主办,芜湖市农机局承办的2017年芜湖市”中联重科杯”农机技能竞赛在中联重科隆重举行。开幕式现场来自芜湖市各县区9支代表队的资深农机从业人员齐聚一堂,展开农机维修理论知识竞赛和实操竞赛的比拼。

[详情]
精彩新疆农机展 中联农机亮点多 精彩新疆农机展 中联农机亮点多

8月13日-15日,2017新疆农业机械博览会在乌鲁木齐国际会展中心隆重举行。针对新疆大地块、多作物的农业生产特点,中联重科携PL2304、RS1504、RM904系列拖拉机。

[详情]