选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系

2017-01-05 17:00:35
字体大小:

1月3日上午,中共蚌埠市委书记于勇率蚌埠市党政代表团到中联重科芜湖工业园考察,深入调研中联重科在推进战略性新兴产业方面的好经验、好做法。芜湖市委副书记、市长潘朝晖等陪同考察调研。

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系1.jpg

中联重科副总裁王金富向代表团介绍企业发展情况

于勇指出,中联重科农业机械从创业到做强做大,用了仅仅五年的时间,特别在农机行业整体结构调整的大背景下,中联重科坚持创新驱动和产业升级结合,取得了又好又快的发展,值得称赞。于勇指出,中国农业机械产业前景好,发展潜力大,要认真借鉴中联重科农业机械产业成功的经验和做法,紧抓供给侧结构性改革这条主线,将创新驱动和产业升级更加紧密地结合起来,推动形成更具竞争力的现代产业体系。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

春耕利器——中联重科RH1004水田拖拉机来了! 春耕利器——中联重科RH1004水田拖拉机来了!

眼下,我国各地春耕生产已拉开序幕。在南方水田地区,中联重科RH1004拖拉机凭借动力强劲、高可靠性、驾乘舒适等性能优势,受到用户的青睐。中联重科RH1004拖拉机助力春耕生产动力强劲,性能更可靠在动力方面,RH1004拖拉机匹配100马力国三名优发动机。

[详情]
2017春天,中联重科再出发! 2017春天,中联重科再出发!

2月6日上午,中联重科农业机械隆重举行以“2017春天,我们再出发”为主题的市场营销启动仪式。仪式之后,中联重科农业机械营销人员兵分两路,踏上为三农服务的新征程。

[详情]
中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系 中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系

1月3日上午,中共蚌埠市委书记于勇率蚌埠市党政代表团到中联重科芜湖工业园考察,深入调研中联重科在推进战略性新兴产业方面的好经验、好做法。芜湖市委副书记、市长潘朝晖等陪同考察调研。

[详情]
突破产业链瓶颈 中联重科助力甘蔗生产全程机械化 突破产业链瓶颈 中联重科助力甘蔗生产全程机械化

12月10日,2016中国甘蔗机械化博览会在广西柳州举行。作为农业生产机械化整体解决方案服务商,中联重科携甘蔗收获机、甘蔗转运车、动力换挡拖拉机、植保机等涵盖甘蔗生产全程机械化的农机产品亮相,受到行业专家、种蔗大户及合作社等与会代表的广泛关注和一致好评。

[详情]
创新引领,中联重科甘蔗收获机在广西大量上市

为配合制定实施《中国制造2025》农机装备行动方案,农业部在部署今年农业农村经济重点工作中提出,要努力突破油菜、棉花、甘蔗等作物生产全程机械化瓶颈。为此,中联重科汇集国内外一流研发团队,整合全球高端供应链资源,推出AS60切断式甘蔗收获机。

[详情]