选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系

2017-01-05 17:00:35
字体大小:

1月3日上午,中共蚌埠市委书记于勇率蚌埠市党政代表团到中联重科芜湖工业园考察,深入调研中联重科在推进战略性新兴产业方面的好经验、好做法。芜湖市委副书记、市长潘朝晖等陪同考察调研。

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系1.jpg

中联重科副总裁王金富向代表团介绍企业发展情况

于勇指出,中联重科农业机械从创业到做强做大,用了仅仅五年的时间,特别在农机行业整体结构调整的大背景下,中联重科坚持创新驱动和产业升级结合,取得了又好又快的发展,值得称赞。于勇指出,中国农业机械产业前景好,发展潜力大,要认真借鉴中联重科农业机械产业成功的经验和做法,紧抓供给侧结构性改革这条主线,将创新驱动和产业升级更加紧密地结合起来,推动形成更具竞争力的现代产业体系。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科:坚持创新驱动 推动农机产业走向高端 中联重科:坚持创新驱动 推动农机产业走向高端

在2017年3月23日郑州开幕的全国农业机械及零部件展览会上,中联重科携14款创新产品盛装亮相,充分展示其持续创新的强大实力。中联重科亮相2017全国农业机械及零部件展览会坚持创新驱动 自主研发多款高端产品本次展会上。

[详情]
中联重科纵轴流用户俱乐部成立 中联重科纵轴流用户俱乐部成立

3月23日,2017全国农业机械及零部件展览会在郑州开幕,中联重科纵轴流用户俱乐部成立暨产品交机仪式隆重举行,这标志着中联重科服务模式创新又迈出坚实一步。中联重科举行纵轴流用户俱乐部成立暨产品交机仪式近年来,随着土地大面积流转和农业供给侧结构性改革推进。

[详情]
创新驱动 中联重科匠心打造农机“金口碑” 创新驱动 中联重科匠心打造农机“金口碑”

作为目前中国农机领域最有影响力的大奖评选之一,由农民日报社、牛轰轰网联合主办的“金口碑奖”——2016第五届中国用户喜爱的农机品牌公益调查活动于日前揭晓。

[详情]
金榜题名 四大奖项见证中联重科行业地位 金榜题名 四大奖项见证中联重科行业地位

金杯银杯不如用户口碑,在农机行业,哪些品牌是用户心中的金口碑?答案就在2月24日的北京会议中心揭晓!在由农民日报社、牛轰轰网联合主办的“2016金口碑奖”颁奖典礼上。

[详情]
春耕利器——中联重科RH1004水田拖拉机来了! 春耕利器——中联重科RH1004水田拖拉机来了!

眼下,我国各地春耕生产已拉开序幕。在南方水田地区,中联重科RH1004拖拉机凭借动力强劲、高可靠性、驾乘舒适等性能优势,受到用户的青睐。中联重科RH1004拖拉机助力春耕生产动力强劲,性能更可靠在动力方面,RH1004拖拉机匹配100马力国三名优发动机。

[详情]