选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系

2017-01-05 17:00:35
字体大小:

1月3日上午,中共蚌埠市委书记于勇率蚌埠市党政代表团到中联重科芜湖工业园考察,深入调研中联重科在推进战略性新兴产业方面的好经验、好做法。芜湖市委副书记、市长潘朝晖等陪同考察调研。

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系1.jpg

中联重科副总裁王金富向代表团介绍企业发展情况

于勇指出,中联重科农业机械从创业到做强做大,用了仅仅五年的时间,特别在农机行业整体结构调整的大背景下,中联重科坚持创新驱动和产业升级结合,取得了又好又快的发展,值得称赞。于勇指出,中国农业机械产业前景好,发展潜力大,要认真借鉴中联重科农业机械产业成功的经验和做法,紧抓供给侧结构性改革这条主线,将创新驱动和产业升级更加紧密地结合起来,推动形成更具竞争力的现代产业体系。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科亮相2017内蒙古国际畜牧业机械展览会 中联重科亮相2017内蒙古国际畜牧业机械展览会

7月3日,2017内蒙古国际畜牧业机械展览会在赤峰举行。中联重科携拖拉机、青贮机、打捆机、小麦机、谷子机等畜牧机械产品亮相,受到参会嘉宾与专业用户的广泛关注。中联重科系列畜牧机械产品精彩亮相针对内蒙古等北方地区大地块耕种的作业特点。

[详情]
夏粮烘干如火如荼 谷王绿色环保装备实力担当

眼下,各地抢收夏粮的同时,烘干作业也如火如荼地开展。记者了解到,遍布全国各地的中联重科谷王粮食烘干中心也开始忙碌起来,由于烘干中心采用批量式机组、规模化加工、多元化热源,使得烘干效率大大提高,大幅降低了粮食损失,还呈现出绿色环保的趋势,提高了用户的经济效益。

[详情]
中联重科:智能化定义三夏服务新模式 中联重科:智能化定义三夏服务新模式

5月23日,中联重科2017三夏跨区作业服务队在河南开封整装出发。为了保障三夏农业生产,中联重科每年都要以各种方式全程提供服务支持,而且每年都有创新点。今年,中联重科三夏服务与往年不同的是:全面导入了物联网系统,通过智能化云平台,为农机用户提供贴身服务。

[详情]
中联重科积极推动秸秆资源化利用 中联重科积极推动秸秆资源化利用

5月3日,滁州地区秸秆综合利用产业化发展研讨会在全椒隆重举行。滁州地区秸秆综合利用产业化发展研讨会在全椒举行研讨会上,与会嘉宾就秸秆收储运以及能源化、饲料化、肥料化、基料化、原料化利用的全新模式进行了深入探讨。

[详情]
中联重科亮相2017江苏国际农机展 中联重科亮相2017江苏国际农机展

4月13日,2017第九届中国(江苏)国际农业机械展览会在南京举行。作为农业生产机械化整体解决方案服务商,中联重科携拖拉机、谷物联合收割机、秸秆打捆机、烘干机等创新产品盛装亮相。

[详情]