选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系

2017-01-05 17:00:35
字体大小:

1月3日上午,中共蚌埠市委书记于勇率蚌埠市党政代表团到中联重科芜湖工业园考察,深入调研中联重科在推进战略性新兴产业方面的好经验、好做法。芜湖市委副书记、市长潘朝晖等陪同考察调研。

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系1.jpg

中联重科副总裁王金富向代表团介绍企业发展情况

于勇指出,中联重科农业机械从创业到做强做大,用了仅仅五年的时间,特别在农机行业整体结构调整的大背景下,中联重科坚持创新驱动和产业升级结合,取得了又好又快的发展,值得称赞。于勇指出,中国农业机械产业前景好,发展潜力大,要认真借鉴中联重科农业机械产业成功的经验和做法,紧抓供给侧结构性改革这条主线,将创新驱动和产业升级更加紧密地结合起来,推动形成更具竞争力的现代产业体系。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科:中国公益收割第一队2018再出发 中联重科:中国公益收割第一队2018再出发

2018年三夏生产拉开大幕,被誉为“中国公益收割第一队”的中联重科公益收割队连续第七年出发,再次奔赴全国各夏粮主产区,为贫困农户免费收割小麦,践行国家精准扶贫政策的深入推进。近日,中国公益收割第一队来到焦作修武县,为这里的27户困难家庭免费收割小麦。

[详情]
全国麦收大面积开镰 中联重科“组合拳”力保夏粮颗粒归仓 全国麦收大面积开镰  中联重科“组合拳”力保夏粮颗粒归仓

当前,全国麦收大面积开镰,河南、安徽等主产区进入集中收获期,部分地区受降雨等恶劣天气影响,抢收形势严峻。中联重科轮式收割机、履带式收割机、烘干机、秸秆打捆机等农机产品全面投放各粮食主产区,全力保障夏粮颗粒归仓。

[详情]
中联重科高端农机亮相2018世界制造业大会 中联重科高端农机亮相2018世界制造业大会

5月25日,2018世界制造业大会在安徽合肥隆重举行,本次展会以“创新驱动 制造引领 拥抱世界新工业革命”为主题,汇聚了国际国内高端制造产品、领先技术、智能制造领域的最新成果。

[详情]
今夏,中联重科西北三夏跨区作业大军再出发! 今夏,中联重科西北三夏跨区作业大军再出发!

5月13日,伴随着喜庆的音乐,120余名来自甘肃、宁夏、青海等西北地区的机手在中联重科开封工业园集体提机。他们驾着心仪的中联重科联合收割机由此开启“三夏”征程,踏上今年的丰收之旅。

[详情]
今年新疆农机展 中联重科智能农机成为新亮点 今年新疆农机展 中联重科智能农机成为新亮点

5月5日-7日,2018新疆农业机械博览会在乌鲁木齐举行,本次展会以“特色创新•精准高效”为主题,受到国内行业领导、专家、用户以及“一带一路”沿线国家客商的广泛关注。

[详情]