选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系

2017-01-05 17:00:35
字体大小:

1月3日上午,中共蚌埠市委书记于勇率蚌埠市党政代表团到中联重科芜湖工业园考察,深入调研中联重科在推进战略性新兴产业方面的好经验、好做法。芜湖市委副书记、市长潘朝晖等陪同考察调研。

中联重科:构建更具竞争力的现代产业体系1.jpg

中联重科副总裁王金富向代表团介绍企业发展情况

于勇指出,中联重科农业机械从创业到做强做大,用了仅仅五年的时间,特别在农机行业整体结构调整的大背景下,中联重科坚持创新驱动和产业升级结合,取得了又好又快的发展,值得称赞。于勇指出,中国农业机械产业前景好,发展潜力大,要认真借鉴中联重科农业机械产业成功的经验和做法,紧抓供给侧结构性改革这条主线,将创新驱动和产业升级更加紧密地结合起来,推动形成更具竞争力的现代产业体系。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

春耕进行时 中联重科用实力打造用户满意品牌 春耕进行时 中联重科用实力打造用户满意品牌

3月29日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会联合主办的“第十届全国农机用户满意品牌”评选揭晓,中联重科100至200马力拖拉机获此殊荣。

[详情]
中联重科新农机亮相2018年全国农机展 中联重科新农机亮相2018年全国农机展

3月29日,2018全国农业机械及零部件展览会在郑州开幕。作为农业生产机械化整体解决方案服务商,中联重科携拖拉机、植保机、收获机械、秸秆装备、烘干机等产品盛装亮相,这些产品融合了绿色、智能化等新元素,受到广泛关注。

[详情]
谷王极光TB80收割机——秉承经典 续写传奇 谷王极光TB80收割机——秉承经典 续写传奇

  高效高收益匹配玉柴165马力国III高压共轨发动机(可选装160马力),强劲耐用,维修保养方便,发动机冷却系统效果好。过桥长1246mm、宽920mm,独创双链耙传送装置;采用加强型传送,38组传动板,作物传送更高效、均匀。

[详情]
中联重科:为粮食干燥仓储作业装上“智慧大脑” 中联重科:为粮食干燥仓储作业装上“智慧大脑”

中联重科智能烘干工程,通过自动控制技术、软件技术、通信技术、数据库技术、专家系统等技术手段,全面提升粮食烘干仓储设施自动化和信息化水平;同时,为从业者提供一个优质生活和工作环境,为经营者创造一个更有利于经营的发展环境,为粮食安全构建一个高效的管理环境。

[详情]
中联重科PL60履带式收割机引领技术趋势 全新而来! 中联重科PL60履带式收割机引领技术趋势 全新而来!

细节方显匠心。2018年,中联重科PL60履带式收割机在引领技术趋势的同时,通过对七大模块的精益求精,让用户对高效、高收益、高可靠性、高舒适性的诉求在产品细节之处得以完美体现。

[详情]