农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

中联重科亮相2019全国农业机械及零部件展览会

03-12
字体大小:

3月9日,2019全国农业机械及零部件展览会在郑州开幕。中联重科携拖拉机、植保机、收获机械、秸秆装备等产品盛装亮相,这些产品均针对用户需求进行了重点升级,受到广泛关注。

1.png

眼下正值春耕,中联重科RS1804拖拉机成为北方农业生产的主力机型。为了更好满足用户需求,该机型全新升级,匹配高压共轨、增压发动机,动力强劲、燃油经济性好;变速箱采用16F+8R档位,拥有各种作业的理想工作速度,变速箱与后桥连接强度加大,提升可靠性;油箱加大至300L,可满足用户连续作业需求;加大机罩开启角度,维修更方便。

2.png

为了满足高效、高收益的用户需求,中联重科TE90轮式谷物收割机采用静液压驱动行走系统,优化主动轮、被动轮结构,滚筒变速皮带改为专用齿形带,优化无级变速系统,使总传动能力大大提升;单纵轴流滚筒结构优化升级,更适应小麦、玉米籽粒、水稻、大豆、谷子、高粱、油菜等多种作物收获;清选系统升级,密封效果更好,不撒粮;卸粮搅龙叶片增加毛刷,卸粮更干净。

3.png

中联重科TB80B轮式谷物收割机经过升级进一步提升作业效率,采用三轴外啮合闭式边减,可靠性高,适应性好;采用组合式脱粒滚筒,脱粒能力更强、分离更彻底;配置高位加长卸粮滚筒,满足不同用户需求;搅龙、液压等系统增加强度,作业更可靠;提高驾驶室清洁度及舒适性,驾乘环境进一步改善。

为适应水田复杂收获环境,中联重科PL60履带式谷物收割机优化整机重心布置,高度降低,上下坡能力更强;底盘采用八字梁结构,不塞泥,深泥脚田地通过性更好;优化分禾器结构,有效避免作业挂草、堆积现象;清选筛、振动筛结构优化升级,使谷物分布更均匀,清选能力大大提升。

2019年,中联重科着力推进精益智造,满怀匠心打造高品质精品,积极推动农机与农艺及智能化、信息化、绿色环保等技术的深度融合,为提高我国农业现代化水平而不懈努力。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科亮相2019全国农业机械及零部件展览会 中联重科亮相2019全国农业机械及零部件展览会

3月9日,2019全国农业机械及零部件展览会在郑州开幕。中联重科携拖拉机、植保机、收获机械、秸秆装备等产品盛装亮相,这些产品均针对用户需求进行了重点升级,受到广泛关注。眼下正值春耕,中联重科RS1804拖拉机成为北方农业生产的主力机型。

[详情]
东盟国家驻华使馆新闻官员参访中联重科 东盟国家驻华使馆新闻官员参访中联重科

8月21日下午,东盟国家驻华使馆新闻官员一行来到中联重科芜湖工业园,详细了解安徽省现代农机战略性新兴产业集聚发展情况。中国-东盟中心秘书长陈德海率队参访,中联重科副总裁、重机公司CEO熊焰明等陪同参观。

[详情]
提升智能制造水平 中联重科高端拖拉机生产线正式启动 提升智能制造水平 中联重科高端拖拉机生产线正式启动

8月28日,随着一辆260马力高端动力换挡拖拉机缓缓驶下生产线,中联重科高端大马力拖拉机生产线正式启动。启动仪式上,开封市政府党组成员徐强、市工信委主任李丹、城乡一体化示范区党工委书记汤超、中联重科副总裁、重机公司CEO熊焰明等共同见证这一历史时刻。

[详情]
中联重科:中国公益收割第一队2018再出发 中联重科:中国公益收割第一队2018再出发

2018年三夏生产拉开大幕,被誉为“中国公益收割第一队”的中联重科公益收割队连续第七年出发,再次奔赴全国各夏粮主产区,为贫困农户免费收割小麦,践行国家精准扶贫政策的深入推进。近日,中国公益收割第一队来到焦作修武县,为这里的27户困难家庭免费收割小麦。

[详情]
全国麦收大面积开镰 中联重科“组合拳”力保夏粮颗粒归仓 全国麦收大面积开镰  中联重科“组合拳”力保夏粮颗粒归仓

当前,全国麦收大面积开镰,河南、安徽等主产区进入集中收获期,部分地区受降雨等恶劣天气影响,抢收形势严峻。中联重科轮式收割机、履带式收割机、烘干机、秸秆打捆机等农机产品全面投放各粮食主产区,全力保障夏粮颗粒归仓。

[详情]