选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

雷沃阿波斯欧洲荣获2016年“意大利最佳投资奖”

2016-12-14 15:56:51
字体大小:

12月1日,在意大利米兰市的雷奥纳多·达芬奇国家科学技术博物馆(Museo della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci”),由米兰财政部和意大利意中基金会主办了第十一届“中国大奖”( China Awards)颁奖典礼。中国驻米兰总领事馆王冬总领事、意大利驻中国大使馆尔多雷·瑟桂(Ettore Sequi)大使、意大利驻重庆总领事馆塞尔乔·玛费多纳(Sergio Maffettone)总领事、意中基金会主席凯撒·罗米提(Cesare Romiti)等领导出席了本次活动。

本次典礼,活动主办方主要是为在意大利投资的中国杰出公司以及在中国市场有出色表现的意大利企业进行颁奖。据悉,“中国大奖”(China Awards)共分为7个奖项:创造价值奖,意大利最佳投资奖,中国最佳投资奖,资本精英奖,金狮奖,企业社会责任奖和意大利卓越奖。

鉴于雷沃阿波斯欧洲在意大利取得的显著成绩,受邀出席了本届颁奖典礼,并成功荣获“意大利最佳投资奖”(Top Investor in Italy)。雷沃阿波斯欧洲总经理安德烈·贝多斯提上台领奖并表示,雷沃阿波斯将始终坚持全球创新之路,为全球客户提供最优秀的产品,在全球化市场竞争中勇往直前。

颁奖典礼结束后,活动主办方还邀请到场嘉宾为在意大利地震受灾地区的民众举行了募捐慈善晚宴。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

雷沃阿波斯农业装备迎来产销两旺      雷沃阿波斯农业装备迎来产销两旺     

溯昨日,锐意进取展鸿鹄之志;看今朝,猛虎将士士气日盛。新春伊始,走进雷沃阿波斯农业装备各工厂生产车间,每个工序的员工们都在忙碌地进行工作,各司其责,繁忙而有序。一辆辆新车即将从这里下线入库,然后发往全国各地,不断满足节后市场的紧俏需求。

[详情]
雷沃重工实现开门红 斩获海外千台订单 雷沃重工实现开门红 斩获海外千台订单

新年伊始,万象更新。在全国人民喜迎新年的欢庆氛围中,雷沃重工从遥远的阿尔及利亚再传捷报!2017年1月2日,在最终一轮的阿政府农机设备采购竞标中,雷沃欧豹大中马力拖拉机凭借优异的产品质量和良好的用户口碑,再次斩获阿尔及利亚政府1000台拖拉机的采购订单。

[详情]
农机制造竞争暗流涌动 淘汰与整合进入新阶段 农机制造竞争暗流涌动 淘汰与整合进入新阶段

传统意义上的“银九金十”一过,国内农机市场2016年运行格局基本已定。伴随着需求结构的调整,国内农机市场和进出口业务呈现出双双增幅下滑,整体市场运行企稳放缓的态势。

[详情]
雷沃重工与杜邦先锋联手打造玉米全程机械化生产新标准 雷沃重工与杜邦先锋联手打造玉米全程机械化生产新标准

12月8日,雷沃重工与杜邦中国先锋种子事业部、天津易田网络科技有限公司正式宣布,通过联合各方示范农场和手机客户端服务平台,开启为玉米种植者提供全程机械化管理服务的长期合作。

[详情]
雷沃阿波斯欧洲荣获2016年“意大利最佳投资奖” 雷沃阿波斯欧洲荣获2016年“意大利最佳投资奖”

12月1日,在意大利米兰市的雷奥纳多·达芬奇国家科学技术博物馆(Museo della Scienza e della Tecnologia “Leonardo da Vinci”)。

[详情]