选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

创新引领,中联重科甘蔗收获机在广西大量上市

2016-12-12 09:46:39
字体大小:

为配合制定实施《中国制造2025》农机装备行动方案,农业部在部署今年农业农村经济重点工作中提出,要努力突破油菜、棉花、甘蔗等作物生产全程机械化瓶颈。为此,中联重科汇集国内外一流研发团队,整合全球高端供应链资源,推出AS60切断式甘蔗收获机。它的诞生打破了国外垄断局面,多项技术专利填补了国内空白。

01.jpg

中联重科AS60甘蔗收获机高效作业

效率高 智能操作轻松可靠

中联重科AS60甘蔗收获机配置高端专用高压共轨发动机,动力强劲;采用北斗导航集成计亩仪控制系统,计量精度高;整机全系统采用软件控制,故障诊断实现智能化;清选系统风机转速比例可调,清选效果更佳;输送通道采用独立浮动变径通过技术,通道堵塞自动报警、清理;行走一键式操作,转向采用高端方向盘控制,操作更舒心。

02.jpg

中联重科甘蔗机适用于广西复杂的作业环境

适用性好 恶劣条件应对自如

针对广西等甘蔗主产区坡度高、雨水多、易倒伏等恶劣作业环境,中联重科AS60甘蔗收获机采用多项专利设计,大幅提高收获作业的适应性。底盘采用全浮动橡胶履带,接地比压低,通过性强;独特的双马达输入齿平衡蔗段切断技术,断口整齐;采用双螺旋辊辅助喂入系统,适应宽窄行作业收获;采用回转式机械折腰架构卸料装置,作业适应性好。

03.jpg

中联重科甘蔗收获机作业效果获好评

结合用户实际需求,中联重科AS60甘蔗收获机不断进行优化升级,以实现更高效、更可靠、更适用等性能指标。在今年的榨季中,中联重科新款甘蔗收获机全面投入到广西等甘蔗主产区作业,受到用户的广泛好评。来自广西来宾八方好农机专业合作社的用户陈小健告诉记者:“我们当地的甘蔗种植环境比较复杂,中联重科甘蔗收获机性能不错,不管是小山坡还是倒伏甘蔗,都能轻松收获,而且不影响甘蔗第二年的生长,可靠性我非常满意。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

2017年芜湖市农机技能竞赛在中联重科举行 2017年芜湖市农机技能竞赛在中联重科举行

8月26日,由芜湖市农业委员会、芜湖市人才办、芜湖市总工会主办,芜湖市农机局承办的2017年芜湖市”中联重科杯”农机技能竞赛在中联重科隆重举行。开幕式现场来自芜湖市各县区9支代表队的资深农机从业人员齐聚一堂,展开农机维修理论知识竞赛和实操竞赛的比拼。

[详情]
精彩新疆农机展 中联农机亮点多 精彩新疆农机展 中联农机亮点多

8月13日-15日,2017新疆农业机械博览会在乌鲁木齐国际会展中心隆重举行。针对新疆大地块、多作物的农业生产特点,中联重科携PL2304、RS1504、RM904系列拖拉机。

[详情]
中联重科打造粮食烘干核心竞争优势 中联重科打造粮食烘干核心竞争优势

当前,烘干机市场呈现“井喷式”增长态势,很多企业抢着涉猎。据业内人士统计,目前烘干机行业总产能已出现供过于求迹象,供需比率估计超过3:1。在全国首届粮食烘干设备技术与行业发展峰会上,一位烘干机制造企业负责人在分析行业现象时说到:“烘干机一哄而上。

[详情]
中联重科拖拉机精品 个个身怀绝技!

无论是丘陵、山区小田块耕整地作业,还是大田深耕深松、保护性耕作,中联重科全新拖拉机产品组合全面满足用户差异化需求,在适应性、可靠性、操作舒适性等方面独具匠心,可实现规模化、智能化精准作业,受到用户的广泛青睐。

[详情]
中联重科亮相2017内蒙古国际畜牧业机械展览会 中联重科亮相2017内蒙古国际畜牧业机械展览会

7月3日,2017内蒙古国际畜牧业机械展览会在赤峰举行。中联重科携拖拉机、青贮机、打捆机、小麦机、谷子机等畜牧机械产品亮相,受到参会嘉宾与专业用户的广泛关注。中联重科系列畜牧机械产品精彩亮相针对内蒙古等北方地区大地块耕种的作业特点。

[详情]