选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

创新引领,中联重科甘蔗收获机在广西大量上市

2016-12-12 09:46:39
字体大小:

为配合制定实施《中国制造2025》农机装备行动方案,农业部在部署今年农业农村经济重点工作中提出,要努力突破油菜、棉花、甘蔗等作物生产全程机械化瓶颈。为此,中联重科汇集国内外一流研发团队,整合全球高端供应链资源,推出AS60切断式甘蔗收获机。它的诞生打破了国外垄断局面,多项技术专利填补了国内空白。

01.jpg

中联重科AS60甘蔗收获机高效作业

效率高 智能操作轻松可靠

中联重科AS60甘蔗收获机配置高端专用高压共轨发动机,动力强劲;采用北斗导航集成计亩仪控制系统,计量精度高;整机全系统采用软件控制,故障诊断实现智能化;清选系统风机转速比例可调,清选效果更佳;输送通道采用独立浮动变径通过技术,通道堵塞自动报警、清理;行走一键式操作,转向采用高端方向盘控制,操作更舒心。

02.jpg

中联重科甘蔗机适用于广西复杂的作业环境

适用性好 恶劣条件应对自如

针对广西等甘蔗主产区坡度高、雨水多、易倒伏等恶劣作业环境,中联重科AS60甘蔗收获机采用多项专利设计,大幅提高收获作业的适应性。底盘采用全浮动橡胶履带,接地比压低,通过性强;独特的双马达输入齿平衡蔗段切断技术,断口整齐;采用双螺旋辊辅助喂入系统,适应宽窄行作业收获;采用回转式机械折腰架构卸料装置,作业适应性好。

03.jpg

中联重科甘蔗收获机作业效果获好评

结合用户实际需求,中联重科AS60甘蔗收获机不断进行优化升级,以实现更高效、更可靠、更适用等性能指标。在今年的榨季中,中联重科新款甘蔗收获机全面投入到广西等甘蔗主产区作业,受到用户的广泛好评。来自广西来宾八方好农机专业合作社的用户陈小健告诉记者:“我们当地的甘蔗种植环境比较复杂,中联重科甘蔗收获机性能不错,不管是小山坡还是倒伏甘蔗,都能轻松收获,而且不影响甘蔗第二年的生长,可靠性我非常满意。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科:坚持创新驱动 推动农机产业走向高端 中联重科:坚持创新驱动 推动农机产业走向高端

在2017年3月23日郑州开幕的全国农业机械及零部件展览会上,中联重科携14款创新产品盛装亮相,充分展示其持续创新的强大实力。中联重科亮相2017全国农业机械及零部件展览会坚持创新驱动 自主研发多款高端产品本次展会上。

[详情]
中联重科纵轴流用户俱乐部成立 中联重科纵轴流用户俱乐部成立

3月23日,2017全国农业机械及零部件展览会在郑州开幕,中联重科纵轴流用户俱乐部成立暨产品交机仪式隆重举行,这标志着中联重科服务模式创新又迈出坚实一步。中联重科举行纵轴流用户俱乐部成立暨产品交机仪式近年来,随着土地大面积流转和农业供给侧结构性改革推进。

[详情]
创新驱动 中联重科匠心打造农机“金口碑” 创新驱动 中联重科匠心打造农机“金口碑”

作为目前中国农机领域最有影响力的大奖评选之一,由农民日报社、牛轰轰网联合主办的“金口碑奖”——2016第五届中国用户喜爱的农机品牌公益调查活动于日前揭晓。

[详情]
金榜题名 四大奖项见证中联重科行业地位 金榜题名 四大奖项见证中联重科行业地位

金杯银杯不如用户口碑,在农机行业,哪些品牌是用户心中的金口碑?答案就在2月24日的北京会议中心揭晓!在由农民日报社、牛轰轰网联合主办的“2016金口碑奖”颁奖典礼上。

[详情]
春耕利器——中联重科RH1004水田拖拉机来了! 春耕利器——中联重科RH1004水田拖拉机来了!

眼下,我国各地春耕生产已拉开序幕。在南方水田地区,中联重科RH1004拖拉机凭借动力强劲、高可靠性、驾乘舒适等性能优势,受到用户的青睐。中联重科RH1004拖拉机助力春耕生产动力强劲,性能更可靠在动力方面,RH1004拖拉机匹配100马力国三名优发动机。

[详情]