选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

创新引领,中联重科甘蔗收获机在广西大量上市

2016-12-12 09:46:39
字体大小:

为配合制定实施《中国制造2025》农机装备行动方案,农业部在部署今年农业农村经济重点工作中提出,要努力突破油菜、棉花、甘蔗等作物生产全程机械化瓶颈。为此,中联重科汇集国内外一流研发团队,整合全球高端供应链资源,推出AS60切断式甘蔗收获机。它的诞生打破了国外垄断局面,多项技术专利填补了国内空白。

01.jpg

中联重科AS60甘蔗收获机高效作业

效率高 智能操作轻松可靠

中联重科AS60甘蔗收获机配置高端专用高压共轨发动机,动力强劲;采用北斗导航集成计亩仪控制系统,计量精度高;整机全系统采用软件控制,故障诊断实现智能化;清选系统风机转速比例可调,清选效果更佳;输送通道采用独立浮动变径通过技术,通道堵塞自动报警、清理;行走一键式操作,转向采用高端方向盘控制,操作更舒心。

02.jpg

中联重科甘蔗机适用于广西复杂的作业环境

适用性好 恶劣条件应对自如

针对广西等甘蔗主产区坡度高、雨水多、易倒伏等恶劣作业环境,中联重科AS60甘蔗收获机采用多项专利设计,大幅提高收获作业的适应性。底盘采用全浮动橡胶履带,接地比压低,通过性强;独特的双马达输入齿平衡蔗段切断技术,断口整齐;采用双螺旋辊辅助喂入系统,适应宽窄行作业收获;采用回转式机械折腰架构卸料装置,作业适应性好。

03.jpg

中联重科甘蔗收获机作业效果获好评

结合用户实际需求,中联重科AS60甘蔗收获机不断进行优化升级,以实现更高效、更可靠、更适用等性能指标。在今年的榨季中,中联重科新款甘蔗收获机全面投入到广西等甘蔗主产区作业,受到用户的广泛好评。来自广西来宾八方好农机专业合作社的用户陈小健告诉记者:“我们当地的甘蔗种植环境比较复杂,中联重科甘蔗收获机性能不错,不管是小山坡还是倒伏甘蔗,都能轻松收获,而且不影响甘蔗第二年的生长,可靠性我非常满意。”

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

春耕进行时 中联重科用实力打造用户满意品牌 春耕进行时 中联重科用实力打造用户满意品牌

3月29日,由中国农业机械工业协会、中国农业机械化协会、中国农业机械流通协会联合主办的“第十届全国农机用户满意品牌”评选揭晓,中联重科100至200马力拖拉机获此殊荣。

[详情]
中联重科新农机亮相2018年全国农机展 中联重科新农机亮相2018年全国农机展

3月29日,2018全国农业机械及零部件展览会在郑州开幕。作为农业生产机械化整体解决方案服务商,中联重科携拖拉机、植保机、收获机械、秸秆装备、烘干机等产品盛装亮相,这些产品融合了绿色、智能化等新元素,受到广泛关注。

[详情]
谷王极光TB80收割机——秉承经典 续写传奇 谷王极光TB80收割机——秉承经典 续写传奇

  高效高收益匹配玉柴165马力国III高压共轨发动机(可选装160马力),强劲耐用,维修保养方便,发动机冷却系统效果好。过桥长1246mm、宽920mm,独创双链耙传送装置;采用加强型传送,38组传动板,作物传送更高效、均匀。

[详情]
中联重科:为粮食干燥仓储作业装上“智慧大脑” 中联重科:为粮食干燥仓储作业装上“智慧大脑”

中联重科智能烘干工程,通过自动控制技术、软件技术、通信技术、数据库技术、专家系统等技术手段,全面提升粮食烘干仓储设施自动化和信息化水平;同时,为从业者提供一个优质生活和工作环境,为经营者创造一个更有利于经营的发展环境,为粮食安全构建一个高效的管理环境。

[详情]
中联重科PL60履带式收割机引领技术趋势 全新而来! 中联重科PL60履带式收割机引领技术趋势 全新而来!

细节方显匠心。2018年,中联重科PL60履带式收割机在引领技术趋势的同时,通过对七大模块的精益求精,让用户对高效、高收益、高可靠性、高舒适性的诉求在产品细节之处得以完美体现。

[详情]