农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

05-28
字体大小:

农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制,传统的粮食干燥已经无法满足当前的农业生产需求。集中烘干代替人工晾晒,是大农业发展的必然趋势。

雷沃干燥机1.jpg

雷沃干燥机


据了解,雷沃谷物干燥机自投放市场以来,受到广泛的关注和认可,产品目前涵盖15T/21T/30T横流、混流三大系列五个平台的产品,可满足于水稻、小麦、玉米、高粱、油菜籽等多种作物的干燥需求,伴随着成套一体化交付能力的打造,雷沃干燥机可提供一体化成套设备的交付,满足客户需求。

伴随着夏收作业的临近,雷沃干燥机生产线紧锣密鼓地安排生产,以保障客户朋友们旺季作业不受影响,致力于成为客户朋友们创富路上的好伙伴。“我们从事粮食收购已经有十几年了,以前那种头顶着炎炎烈日,在水泥地上晒粮食,还要跟大雨抢粮食,我们四川这里雨水比较多,由于天气原因看着收回家的粮食腐烂,很是心痛,去年我经朋友推荐购买了雷沃干燥机,这下彻底省心了,雷沃干燥机品质好、服务及时,后续加机,我还考虑雷沃。”一名长期从事粮食收购的客户说道。

雷沃干燥机2.jpg

雷沃干燥机


谷物晾晒不仅占用土地资源,而且存在较大的安全隐患。在公路上晾晒谷物,既影响交通,又影响人身安全。再加上突如其来的雷雨天气,会造成严重的经济损失。作为守护粮食安全的最后一道关卡,选择一款质量可靠的雷沃烘干机产品不仅能够杜绝上述问题,还能够为守护粮食安全作出应有的贡献。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联农机办学堂 “新型农民”充电忙 中联农机办学堂 “新型农民”充电忙

安徽“三夏”农忙已结束,但新型职业农民并未停下忙碌的脚步。近日,来自安徽省的400多名新型农业经营主体带头人培训班学员,走进中联农机职业教育培训基地,“零距离”接触农机前沿技术、制造工艺和全新产品,充分利用农忙间隙学习“充电”。

[详情]
中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖 中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖

  6月29日,安徽省科学技术奖励大会在合肥举行,会上发布了2019年度安徽省科学技术奖励决定。其中,由中联重科联合参与的切段式甘蔗联合收获机研制与应用项目,荣获安徽省科学技术进步奖一等奖。

[详情]
雷沃公益八进甘肃 情暖西北留守儿童 雷沃公益八进甘肃   情暖西北留守儿童

7月3日,雷沃重工携手甘肃省农业农村厅、甘肃省慈善总会在甘肃礼县桥头乡菜花村开展“雷沃公益助力甘肃精准扶贫暨爱心助学金第八次发放活动”,为菜花村的254名留守儿童发放了爱心助学金。

[详情]
雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]