农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

05-28
字体大小:

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。

特殊时期,更需要守望相助。面对全球疫情严峻形势,雷沃重工加强与国外合作伙伴的沟通,及时掌握全球经销商动态,第一时间向合作伙伴和经销商伸出援手,陆续向世界各地的合作伙伴提供防疫物品包括一次性防护口罩、防护服等在内的各类防疫物资3件。

缅甸口罩捐赠1.jpg

缅甸口罩捐赠


作为雷沃在缅甸最大的经销商,拥有近五十家销售中心和二级代理,服务范围覆盖缅甸全部农业区域。疫情发生后,在当地一直积极协助当地政府部门进行防疫抗疫工作。在收到雷沃提供的防疫物品后,缅甸TPT公司就在第一时间安排了捐赠,保证这些防疫物品能尽快到达急需部门的手中,充分体现了这家公司的社会责任感。

缅甸口罩捐赠2.jpg

缅甸口罩捐赠


同心战疫,共克时艰我们相信,只要像雷沃、TPT一样拥有社会责任感的公司,在疫情期间能够勇担责任和使命,贡献力量,“抗疫”胜利就一定属于我们。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

雷沃公益八进甘肃 情暖西北留守儿童 雷沃公益八进甘肃   情暖西北留守儿童

7月3日,雷沃重工携手甘肃省农业农村厅、甘肃省慈善总会在甘肃礼县桥头乡菜花村开展“雷沃公益助力甘肃精准扶贫暨爱心助学金第八次发放活动”,为菜花村的254名留守儿童发放了爱心助学金。

[详情]
雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]
今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破 今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破

交机仪式现场停放的雷沃欧豹M804-B 25月19日,雷沃农业装备与江苏农垦系统交机仪式在黄海农场举行,此次共计交付100余台雷沃欧豹产品,为当地三夏麦收颗粒归仓提供有力保障。

[详情]
风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫” 风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫”

持续发酵的新冠疫情,让全球都面临前所未有的挑战,雷沃重工始终与海外经销商并肩作战,及时分享国内疫情应对经验,指导经销商开展线上营销及终端活动,做到疫情防控和销售提升两不误,雷沃海外业务稳中上升。随着海外疫情形势日益严峻,全球防疫物资严重紧缺。

[详情]