农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破

05-28
字体大小:

交机仪式现场停放的雷沃欧豹M804-B 2.jpg交机仪式现场停放的雷沃欧豹M804-B 2



5月19日,雷沃农业装备与江苏农垦系统交机仪式在黄海农场举行,此次共计交付100余台雷沃欧豹产品,为当地三夏麦收颗粒归仓提供有力保障。

当前,正处于疫情防控常态化和复产复工加快推进的关键时期,扛稳粮食安全这一责任尤为重要。自4月份接到江苏农垦系统雷沃欧豹拖拉机采购需求以来,雷沃农业装备高度重视,立即派出业务销售专业团队与每一个用户快速沟通,对接配置需求,并以全过程“零缺陷”的质量管理机制加班加点优先生产,为当地三夏麦收用机做足保障。

交机仪式现场停放的雷沃欧豹拖拉机.jpg

交机仪式现场停放的雷沃欧豹拖拉机


此次交付的产品中,雷沃欧豹M804-B成为了备受关注的明星产品,交付量占据70%以上,该产品机罩前脸和侧面网眼板面积增大,大幅提升了发动机的散热性能,12+12档位同步器换挡变速箱,能够有效降低换挡冲击,实现前进后退快速切换,完美适应不同作业环境所需速度。

雷沃阿波斯服务车辆.jpg

雷沃阿波斯服务车辆


雷沃阿波斯农业装备与江苏农垦系统交机仪式现场照片1.jpg

雷沃阿波斯农业装备与江苏农垦系统交机仪式现场照片1


雷沃阿波斯农业装备与江苏农垦系统交机仪式现场照片3.jpg

雷沃阿波斯农业装备与江苏农垦系统交机仪式现场照片2


据悉,此次活动作为雷沃农业装备三夏麦收服务的第一站,既是一次将车辆交付用户,开启全新合作的开始,也是雷沃对江苏农垦用户提供全心服务的开始,相信在“全心为你”雷沃服务的全力支撑下,能够确保江苏农垦系统农机安全生产形势持续稳定、安全、顺利、有序。(王慧)

用户与雷沃欧豹拖拉机合影.jpg

用户与雷沃欧豹拖拉机合影

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联农机办学堂 “新型农民”充电忙 中联农机办学堂 “新型农民”充电忙

安徽“三夏”农忙已结束,但新型职业农民并未停下忙碌的脚步。近日,来自安徽省的400多名新型农业经营主体带头人培训班学员,走进中联农机职业教育培训基地,“零距离”接触农机前沿技术、制造工艺和全新产品,充分利用农忙间隙学习“充电”。

[详情]
中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖 中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖

  6月29日,安徽省科学技术奖励大会在合肥举行,会上发布了2019年度安徽省科学技术奖励决定。其中,由中联重科联合参与的切段式甘蔗联合收获机研制与应用项目,荣获安徽省科学技术进步奖一等奖。

[详情]
雷沃公益八进甘肃 情暖西北留守儿童 雷沃公益八进甘肃   情暖西北留守儿童

7月3日,雷沃重工携手甘肃省农业农村厅、甘肃省慈善总会在甘肃礼县桥头乡菜花村开展“雷沃公益助力甘肃精准扶贫暨爱心助学金第八次发放活动”,为菜花村的254名留守儿童发放了爱心助学金。

[详情]
雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]