农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫”

05-28
字体大小:

持续发酵的新冠疫情,让全球都面临前所未有的挑战,雷沃重工始终与海外经销商并肩作战,及时分享国内疫情应对经验,指导经销商开展线上营销及终端活动,做到疫情防控和销售提升两不误,雷沃海外业务稳中上升。

随着海外疫情形势日益严峻,全球防疫物资严重紧缺。截至目前,雷沃重工海外事业部累计为经销商提供了4.5万个口罩,覆盖33个国家和48个经销商,得到了合作伙伴一致感谢和好评。

独联体国家防疫启动会现场1.jpg独联体国家防疫启动会现场1


特殊时期,雷沃重工的海外营销人员出不去,怎么办?雷沃海外事业部营销团队不等不靠,始终保持与海外经销商的密切联系,关心经销商生活情况,并提供防疫物资等力所能及的帮助。针对疫情变化对农机产业的影响及对策,及时与经销商沟通如何变危机为机遇,逆势开展业务。

“ivan,感谢你们的帮助, lovol产品,将成为我们国家的防疫消毒车辆,这是我们共同的荣耀。”独联体区域经销商打电话说道。

独联体国家防疫启动会现场2.jpg独联体国家防疫启动会现场2


据了解,雷沃重工独联体区域的经销商积极配合雷沃海外终端活动,与属地政府联合赠送口罩等防疫物资,期间正好属地政府要招标国家防疫设备,而我们的拖拉机产品当地口碑不错,因此得到了这次宝贵的竞标机会。雷沃重工海外事业部营销团队十分重视,立即协同客户召开视频会议,准确了解对产品的要求,通过产品调整、技术支持、生产保障及最佳物流方案,短时间内形成了完整的解决方案,协助经销商完成竞标工作,最终促成了这单生意。

独联体国家防疫启动会现场3.jpg

独联体国家防疫启动会现场3


在独联体国家防疫启动会现场,雷沃拖拉机搭配喷药机亮相大会。在后续城市防疫工作中,60台雷沃拖拉机将承担起该城市道路的消毒工作。这是雷沃拖拉机在全球范围内继美洲区域、欧洲区域又一次扛起防疫任务。

雷沃重工秉持患难与共、携手共进的精神,积极承担帮助海外合作伙伴筹措防疫物资、开展多样化终端营销活动,在此次国际抗击疫情中贡献自己的力量。(王晓明)

经销商感谢.jpg

经销商致谢

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联农机办学堂 “新型农民”充电忙 中联农机办学堂 “新型农民”充电忙

安徽“三夏”农忙已结束,但新型职业农民并未停下忙碌的脚步。近日,来自安徽省的400多名新型农业经营主体带头人培训班学员,走进中联农机职业教育培训基地,“零距离”接触农机前沿技术、制造工艺和全新产品,充分利用农忙间隙学习“充电”。

[详情]
中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖 中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖

  6月29日,安徽省科学技术奖励大会在合肥举行,会上发布了2019年度安徽省科学技术奖励决定。其中,由中联重科联合参与的切段式甘蔗联合收获机研制与应用项目,荣获安徽省科学技术进步奖一等奖。

[详情]
雷沃公益八进甘肃 情暖西北留守儿童 雷沃公益八进甘肃   情暖西北留守儿童

7月3日,雷沃重工携手甘肃省农业农村厅、甘肃省慈善总会在甘肃礼县桥头乡菜花村开展“雷沃公益助力甘肃精准扶贫暨爱心助学金第八次发放活动”,为菜花村的254名留守儿童发放了爱心助学金。

[详情]
雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]