农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

加速土方机械市场布局 中联重科机械设备(四川)有限公司开业

04-22
字体大小:

4月18日,中联重科机械设备(四川)有限公司开业庆典暨大酬宾活动在四川成都盛大举行。开业当天,中联重科机械设备(四川)有限公司即与战略客户签订107台订单,实现开业“开门红”。作为中联重科开拓西南区域市场的重要布局,中联重科机械设备(四川)有限公司的开业标志着中联重科土方机械战略布局进一步延伸,对中联重科土方机械构建更优产业链与价值链具有重要意义。



△中联重科机械设备(四川)有限公司盛大开业


四川省工程机械商会会长杨灿彬,中联重科副总裁、土方机械营销公司总经理郭学红,中联重科土方机械常务副总经理袁野,中联重科土方机械营销公司副总经理、西南分公司总经理罗永忠,中联重科合作客户以及各界嘉宾300余人出席活动。


△中联重科副总裁、土方机械营销公司总经理郭学红致辞


中联重科副总裁、土方机械营销公司总经理郭学红致辞时表示,中联重科土方机械既是“小绿军团”也是“效率军团”,此次中联重科机械设备(四川)有限公司的成立便是第一时间开拓区域、布局市场,将卓越的土方机械产品、全面的销售服务网络、专业的团队驻扎在这里,更快捷有效地为客户提供售前、售中、售后一站式、全天候、全流程土方机械整体解决方案,提升客户经营效率,为客户创造价值。他相信,中联重科机械设备(四川)有限公司将成为中联重科的有力支点,撬动西南工程机械的发展腾飞,与广大客户实现合作共赢。

据了解,土方机械是中联重科战略布局的重点板块。12年来,中联重科土方机械在产品研发、市场布局、生产制造等方面持续发力,取得显著成效。

目前,中联重科土方机械已完成全国各省销售服务网点布局,推出ZE60E-10ZE75E-10小挖新品,同时加速液压、智能、结构等共性技术研发与运用,突破行业“卡脖子”困境。土方机械正在成为中联重科强力增长点,2020年第一季度销售同比增长超600%


 

△客户现场观摩体验中联重科土方机械E-10产品


开业典礼现场,中联重科相关负责人向出席嘉宾和客户推介和演示了中联重科全新换代的E-10系列产品,并发布了商务政策。作为中联重科匠心之作,E-10系列产品充分体现了中联重科“技术为根、产品为本”的研发宗旨,可靠耐久、省油高效、维保便捷、舒适提升等方面具有超越同类,在为全国客户创造效益的同时,更在“火神山”、“雷神山”医院的建设中立下赫赫战功,深受市场欢迎。

  

△战略客户签约仪式


值得一提的是,作为中联重科土方机械营销公司在西南区域的首场线下市场推广活动,中联重科机械设备(四川)有限公司在典礼现场与战略客户签订了107台订单,实现开业“开门红”,为未来开拓西南区域市场奠定了坚实基础。 

作为中联重科在四川省独家授权的土方机械产品总代理,中联重科机械设备(四川)有限公司的开业,为中联重科土方省级区域市场推广树立新的里程碑。未来,公司将依托中联重科先进的经营理念与管理机制、丰富的市场销售和推广经验,推动中联重科土方机械板块加速崛起。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]
今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破 今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破

交机仪式现场停放的雷沃欧豹M804-B 25月19日,雷沃农业装备与江苏农垦系统交机仪式在黄海农场举行,此次共计交付100余台雷沃欧豹产品,为当地三夏麦收颗粒归仓提供有力保障。

[详情]
风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫” 风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫”

持续发酵的新冠疫情,让全球都面临前所未有的挑战,雷沃重工始终与海外经销商并肩作战,及时分享国内疫情应对经验,指导经销商开展线上营销及终端活动,做到疫情防控和销售提升两不误,雷沃海外业务稳中上升。随着海外疫情形势日益严峻,全球防疫物资严重紧缺。

[详情]
购谷神、战三夏,甘肃用户再度上演“掘金行动” 购谷神、战三夏,甘肃用户再度上演“掘金行动”

5月13日,2020年甘肃省雷沃谷神专业用户批量交机仪式在雷沃潍坊厂区举行,这是甘肃用户连续第8年组团到厂区团购雷沃谷神收获机,并将南下河南、安徽等麦收一线开展三夏跨区作业。据悉,此次用户提机50余台。

[详情]