农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

武汉加油!中联重科烘干机紧急驰援助力颗粒归仓

04-20
字体大小:

  4月8日0时,在江汉关大楼激越的钟声中,武汉解封。她,醒了!随着重启键按下,武汉经济生活开始步入正轨。4月15日凌晨,在武汉一家农副产品专业合作社的大院里,两车亮眼的“极光绿”打破了这里时隔两个多月的平静,中联重科3台DC300烘干机正式到货,合作社负责人邓先生的脸上,终于露出了灿烂的笑容。

中联重科紧急协调物流,迅速安排烘干机发运

  去年下半年,邓先生为了扩大粮食加工业务规模,打算再购置一批烘干机。经过烘干品质、作业效率、售后服务等方面的综合评估,他最终选中了中联重科品牌。正当他打算签约订机,准备大干一场的时候,疫情的到来让他不得不延迟了计划。

  农时不等人!针对武汉乃至湖北出现的特殊情况,中联重科上下高度重视,紧急商讨应对方案。公司一方面通过网络视频、云平台等科技手段与客户保持业务沟通,特事特办签订网络协议,一方面在生产、物流等环节积极协调资源,确保产品按质、按时发到用户手中。邓先生说:“感谢中联重科对我们的支持,这么快就把产品发到我的手中,让我对接下来的复工复产更有信心了!”

邓先生为中联重科的热忱服务点赞

  当前,国家采取多项举措,全力抓好农业生产,夯实农业基础。中联重科积极响应国家号召,各农机产品线的产能已全面恢复,公司每位员工都在不懈努力,助力“中国粮”颗粒归仓。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]
今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破 今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破

交机仪式现场停放的雷沃欧豹M804-B 25月19日,雷沃农业装备与江苏农垦系统交机仪式在黄海农场举行,此次共计交付100余台雷沃欧豹产品,为当地三夏麦收颗粒归仓提供有力保障。

[详情]
风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫” 风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫”

持续发酵的新冠疫情,让全球都面临前所未有的挑战,雷沃重工始终与海外经销商并肩作战,及时分享国内疫情应对经验,指导经销商开展线上营销及终端活动,做到疫情防控和销售提升两不误,雷沃海外业务稳中上升。随着海外疫情形势日益严峻,全球防疫物资严重紧缺。

[详情]
购谷神、战三夏,甘肃用户再度上演“掘金行动” 购谷神、战三夏,甘肃用户再度上演“掘金行动”

5月13日,2020年甘肃省雷沃谷神专业用户批量交机仪式在雷沃潍坊厂区举行,这是甘肃用户连续第8年组团到厂区团购雷沃谷神收获机,并将南下河南、安徽等麦收一线开展三夏跨区作业。据悉,此次用户提机50余台。

[详情]