农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

病毒必须灭 春耕不能停——利器推荐之MF 7700系列大马力拖拉机

02-18
字体大小:

烟暖土膏民气动,一犁新雨破春耕。这几天,全国各地陆续开展春耕备耕,确保春耕防“疫”两手抓。作为备战春耕的重要一环,农机产品的选择至关重要,正所谓“工欲善其事,必先利其器”。麦赛福格森MF 7700系列大马力拖拉机必将是您备战春耕的首选利器。


image.png

麦赛福格森MF 2404大马力拖拉机


麦赛福格森MF 7700系列拖拉机,包含MF 1804 / 2204 / 2404 型拖拉机,是爱科集团在全球市场同步推出的大马力行业标杆产品,满足中国第三阶段排放。凭借卓越的整体性能和出色的经济性,受到广大用户的喜爱。该产品在中国市场同步上市,使中国用户可以与欧美同步享受最新科技带来的高效和便捷。


image.png


搭载自有的爱科动力发动机,技术先进,最大程度节约燃油,充分利用每一滴燃油,为用户带来最大的经济效益。


image.png

爱科独有的Dyna-6传动系统,6级区域负载,24个前进档位,24个后退档位,档位布局合理,传递效率更高。


image.png


先进的电液悬挂控制系统,实现完美的作业性能。


image.png


全新设计的驾驶室,提供广阔的视野、便捷的操作和更佳舒适性,让您享受完美的驾驶体验。



特殊时期,隔离不隔“礼”。购买MF 7700系列大马力拖拉机限时特享融资钜惠,即日起至2020年4月30日,零息福利等你拿,三年分期无压力,爱科帮你把息还,新车开回家!别犹豫,详情请在线咨询各区销售或垂询当地经销商,我们一直都在。



更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖 中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖

  6月29日,安徽省科学技术奖励大会在合肥举行,会上发布了2019年度安徽省科学技术奖励决定。其中,由中联重科联合参与的切段式甘蔗联合收获机研制与应用项目,荣获安徽省科学技术进步奖一等奖。

[详情]
雷沃公益八进甘肃 情暖西北留守儿童 雷沃公益八进甘肃   情暖西北留守儿童

7月3日,雷沃重工携手甘肃省农业农村厅、甘肃省慈善总会在甘肃礼县桥头乡菜花村开展“雷沃公益助力甘肃精准扶贫暨爱心助学金第八次发放活动”,为菜花村的254名留守儿童发放了爱心助学金。

[详情]
雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]
今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破 今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破

交机仪式现场停放的雷沃欧豹M804-B 25月19日,雷沃农业装备与江苏农垦系统交机仪式在黄海农场举行,此次共计交付100余台雷沃欧豹产品,为当地三夏麦收颗粒归仓提供有力保障。

[详情]