农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

爱科中国与您一起抗击疫情,共克时艰!

02-14
字体大小:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处于关键时期,也是备战春耕的关键时刻。疫情当前,保护好自己就是对国家最大的支持爱科积极响应国家号召,为减少人员流动、阻断疫情传播做贡献,同时,力求让用户哪怕足不出户也可以挑选好产品,为春耕作业做保障爱科特开启线上销售模式新春融资特惠。无论您在何地,爱科始终在您身边。


VR全景展厅

足不出户让麦赛福格森近在咫尺!


此前,爱科已正式推出全新的“VR720虚拟现实全景展厅”功能。通过利用三维虚拟现实(VR)技术,该平台以虚拟的在线3D智能全景展厅将麦赛福格森全系列产品一一呈现。用户只需轻触屏幕,便可与媒介轻松互动,通过文字、图片、视频等多形式介绍深度了解每款产品的外观及性能。

如何进入VR全景展厅

您可以通过微信客户端或者电脑端进入全景展厅,以麦赛福格森大马力拖拉机MF 7700系列为例

1

点击文章左下角阅读原文,进入爱科官方微信“爱科在线”,点击“走进爱科”并找到“VR 全景看车”模块

image.png

2

点击进入该模块,即进入麦赛福格森产品全景系列展厅,您可以选择任何产品进行阅览

image.png



3

轻触屏幕,随意拨动从多角度浏览产品,点击产品机身“蓝标”详细了解产品亮点

image.png




特殊时期,优惠不间断!


为减少人员流动,爱科加大线上销售力度,新一年爱科融资特惠将持续进行。即日起至2020年4月30日,任意一款大马力拖拉机,自带零息好福利,三年分期无压力,爱科帮您把息还,新车开回家!



180-240马力拖拉机

MF 1804/MF 2204/MF 2404

三年方案,首付低至30%,5%风险金,费率低至0,免服务费,赠送3年保险,买即送车联网,免三年订阅费。


270-340马力拖拉机

MF 2704/MF 3004

MF 3204/MF 3404

三年方案,首付低至30%,5%风险金,费率低至0,免服务费,赠送3年保险,买即送车联网,免三年订阅费。


有任何购买及售后相关问题,请及时拨打爱科客户关怀热线:400 8812 396。特殊时期,效率至关重要,爱科将以雷神山火神山医院建设速度为楷模,爱科销售全天在线,抗疫情,保春耕。中国加油,武汉加油!

如遇任何问题,请联系各大区经理:

东北区:王经理 13766874004

西北区:高经理 18861251306

中南区:马经理 18505200006


另外,爱科特别提示您,请尽量减少外出,外出须佩戴口罩,回家勤洗手,居室多通风。爱科与您一起,阻击疫情,共渡难关。我们相信,疫情的冬天终将过去,春暖花开就快来临。

image.png

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

【麦向幸福】张海浪:麦赛福格森圆捆机“塞上江南”的领航者 【麦向幸福】张海浪:麦赛福格森圆捆机“塞上江南”的领航者

在疫情防控的特殊时期,“麦向幸福”的脚步不曾停歇。近日,我们与麦赛福格森圆捆机忠实用户张海浪进行了一场特殊的“云采访”。敢为天下先张海浪,39岁,宁夏灵武市人,是宁夏浪顺农业机械化服务有限公司的负责人,从事农机服务行业已有二十余年。

[详情]
蹲一个~周五直播大预告!

各位爱科直播间的粉丝们,我们的直播又来咯!本周五15:00 – 16:00老时间老地点搬上小板凳坐等爱科第三场抖音直播!对您来讲,不管是牧草作业还是秸秆作业,更高的作业速度和更低的使用成本是大家所期望的,麦赛福格森MF RB3130F圆捆机正是为此而生。

[详情]
本期爱科抖音播什么由你来决定! 本期爱科抖音播什么由你来决定!

上周的爱科抖音直播首秀收获了200多位新粉丝的关注,直播间的实时评论数超过99%+的同级别主播。第二期直播将在本周五再次开启,我们将对麦赛福格森MF 1800系列小方捆打捆机进行产品的现场直播讲解。

[详情]
上央视啦!麦赛福格森助力春耕备耕 推动乡村振兴 上央视啦!麦赛福格森助力春耕备耕 推动乡村振兴

农业大省山东把眼下的春耕作为打造乡村振兴齐鲁样板的最大抓手,在春耕中全面推广新装备、新模式,提高农业生产效率。视频转自央视新闻客户端这两天,在山东莱西市马连庄镇抬上村,农机手赵振东的四台大型智能化拖拉机正在进行土地深耕、起垄。

[详情]
爱科中国抖音直播首秀来了!爱科一出手,就知有没有! 爱科中国抖音直播首秀来了!爱科一出手,就知有没有!

俗话说“好饭不怕晚,好事不怕慢”,在全国各地春播春种即将来临之时,爱科中国抖音直播首秀就要来了!这次首秀爱科会给大家带来什么呢?主播、现场产品讲解、优惠政策、线上抽奖、惊喜奖品是的。

[详情]