农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

爱科中国与您一起抗击疫情,共克时艰!

02-14
字体大小:

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处于关键时期,也是备战春耕的关键时刻。疫情当前,保护好自己就是对国家最大的支持爱科积极响应国家号召,为减少人员流动、阻断疫情传播做贡献,同时,力求让用户哪怕足不出户也可以挑选好产品,为春耕作业做保障爱科特开启线上销售模式新春融资特惠。无论您在何地,爱科始终在您身边。


VR全景展厅

足不出户让麦赛福格森近在咫尺!


此前,爱科已正式推出全新的“VR720虚拟现实全景展厅”功能。通过利用三维虚拟现实(VR)技术,该平台以虚拟的在线3D智能全景展厅将麦赛福格森全系列产品一一呈现。用户只需轻触屏幕,便可与媒介轻松互动,通过文字、图片、视频等多形式介绍深度了解每款产品的外观及性能。

如何进入VR全景展厅

您可以通过微信客户端或者电脑端进入全景展厅,以麦赛福格森大马力拖拉机MF 7700系列为例

1

点击文章左下角阅读原文,进入爱科官方微信“爱科在线”,点击“走进爱科”并找到“VR 全景看车”模块

image.png

2

点击进入该模块,即进入麦赛福格森产品全景系列展厅,您可以选择任何产品进行阅览

image.png



3

轻触屏幕,随意拨动从多角度浏览产品,点击产品机身“蓝标”详细了解产品亮点

image.png




特殊时期,优惠不间断!


为减少人员流动,爱科加大线上销售力度,新一年爱科融资特惠将持续进行。即日起至2020年4月30日,任意一款大马力拖拉机,自带零息好福利,三年分期无压力,爱科帮您把息还,新车开回家!



180-240马力拖拉机

MF 1804/MF 2204/MF 2404

三年方案,首付低至30%,5%风险金,费率低至0,免服务费,赠送3年保险,买即送车联网,免三年订阅费。


270-340马力拖拉机

MF 2704/MF 3004

MF 3204/MF 3404

三年方案,首付低至30%,5%风险金,费率低至0,免服务费,赠送3年保险,买即送车联网,免三年订阅费。


有任何购买及售后相关问题,请及时拨打爱科客户关怀热线:400 8812 396。特殊时期,效率至关重要,爱科将以雷神山火神山医院建设速度为楷模,爱科销售全天在线,抗疫情,保春耕。中国加油,武汉加油!

如遇任何问题,请联系各大区经理:

东北区:王经理 13766874004

西北区:高经理 18861251306

中南区:马经理 18505200006


另外,爱科特别提示您,请尽量减少外出,外出须佩戴口罩,回家勤洗手,居室多通风。爱科与您一起,阻击疫情,共渡难关。我们相信,疫情的冬天终将过去,春暖花开就快来临。

image.png

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖 中联重科甘蔗收获机项目荣获安徽科学技术进步奖一等奖

  6月29日,安徽省科学技术奖励大会在合肥举行,会上发布了2019年度安徽省科学技术奖励决定。其中,由中联重科联合参与的切段式甘蔗联合收获机研制与应用项目,荣获安徽省科学技术进步奖一等奖。

[详情]
雷沃公益八进甘肃 情暖西北留守儿童 雷沃公益八进甘肃   情暖西北留守儿童

7月3日,雷沃重工携手甘肃省农业农村厅、甘肃省慈善总会在甘肃礼县桥头乡菜花村开展“雷沃公益助力甘肃精准扶贫暨爱心助学金第八次发放活动”,为菜花村的254名留守儿童发放了爱心助学金。

[详情]
雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]
今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破 今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破

交机仪式现场停放的雷沃欧豹M804-B 25月19日,雷沃农业装备与江苏农垦系统交机仪式在黄海农场举行,此次共计交付100余台雷沃欧豹产品,为当地三夏麦收颗粒归仓提供有力保障。

[详情]