农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

好事成双 | 62台“全球系列”拖拉机助力巴彦秸秆综合利用项目

11-25
字体大小:

中国·哈尔滨

2019年10月27日,首批30台爱科集团麦赛福格森“全球系列”S1204拖拉机正式交付黑龙江省巴彦县16家秸秆收储打包合作社,助力巴彦秸秆综合利用项目。

 
巴彦县新建秸秆综合利用工程项目,属清洁、可再生能源及资源综合利用项目,有效利用当地的玉米秸秆资源,促进了秸秆离田,项目投产后消耗玉米秸秆30万吨。

总投资3亿元,装机容量30MW的秸秆综合利用项目,正式运作以来,对当地的秸秆需求大量激增。当地16家秸秆收储打包合作社作为巴彦秸秆综合利用项目协作方,一次性联合采购麦赛福格森“全球系列”S1204拖拉机62台,本次交付的30台设备是这次采购的首批产品。
image.png


近几年爱科集团在全球市场同步推出的“全球系列”拖拉机广受好评,被亲切地誉为“农民朋友的致富好帮手”。

当地16家秸秆收储打包合作社在前期已经采购了圆捆机的基础上,在动力设备选择上,经过多方考察,看中了配备动力强、扭矩大、油耗低的爱科动力发动机的麦赛福格森“全球系列”S1204拖拉机。

合作社在秸秆收储打包作业的时候,对设备的可靠性要求高,而这款拖拉机,配备了重型经久耐用的12+12高低速同步器换挡变速箱,让一切工作都变得既有效率又便捷;机手在舒适的驾驶室中,能够便捷使用右置操作杆的操作,还可以通过易读取的仪表盘随时了解运转情况;另外,这款设备具有的更可靠的液压助力制动;易于掀起的整体发动机罩便于保养维修等优点,也是促成秸秆收储打包合作社采购的原动力。
 
交机现场,30台麦赛福格森“全球系列”S1204拖拉机一字排开,正式交付给了秸秆收储打包合作社。


image.png
image.png

爱科专业人员对机手们进行理论培训


目前,这些设备已经分配到各个合作社当中,开始了秸秆收储打包作业。爱科售后服务专家也将及时跟踪技术服务,爱科配件服务车也现场提供支持保障。
 
随着首批30台麦赛福格森“全球系列”S1204拖拉机交付后,剩余32台MF S1204拖拉机也于今日完成到货交付,助力巴彦地区秸秆综合利用进程的加快。
 
不断创新、服务于民的爱科集团,将一如既往地扎根中国市场,服务中国农民,持续推出新产品、新技术,更大力度促进中国农机化行业发展健康与壮大,推动中国农作物秸秆综合利用率的持续提升而努力。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

【麦向幸福】张海浪:麦赛福格森圆捆机“塞上江南”的领航者 【麦向幸福】张海浪:麦赛福格森圆捆机“塞上江南”的领航者

在疫情防控的特殊时期,“麦向幸福”的脚步不曾停歇。近日,我们与麦赛福格森圆捆机忠实用户张海浪进行了一场特殊的“云采访”。敢为天下先张海浪,39岁,宁夏灵武市人,是宁夏浪顺农业机械化服务有限公司的负责人,从事农机服务行业已有二十余年。

[详情]
蹲一个~周五直播大预告!

各位爱科直播间的粉丝们,我们的直播又来咯!本周五15:00 – 16:00老时间老地点搬上小板凳坐等爱科第三场抖音直播!对您来讲,不管是牧草作业还是秸秆作业,更高的作业速度和更低的使用成本是大家所期望的,麦赛福格森MF RB3130F圆捆机正是为此而生。

[详情]
本期爱科抖音播什么由你来决定! 本期爱科抖音播什么由你来决定!

上周的爱科抖音直播首秀收获了200多位新粉丝的关注,直播间的实时评论数超过99%+的同级别主播。第二期直播将在本周五再次开启,我们将对麦赛福格森MF 1800系列小方捆打捆机进行产品的现场直播讲解。

[详情]
上央视啦!麦赛福格森助力春耕备耕 推动乡村振兴 上央视啦!麦赛福格森助力春耕备耕 推动乡村振兴

农业大省山东把眼下的春耕作为打造乡村振兴齐鲁样板的最大抓手,在春耕中全面推广新装备、新模式,提高农业生产效率。视频转自央视新闻客户端这两天,在山东莱西市马连庄镇抬上村,农机手赵振东的四台大型智能化拖拉机正在进行土地深耕、起垄。

[详情]
爱科中国抖音直播首秀来了!爱科一出手,就知有没有! 爱科中国抖音直播首秀来了!爱科一出手,就知有没有!

俗话说“好饭不怕晚,好事不怕慢”,在全国各地春播春种即将来临之时,爱科中国抖音直播首秀就要来了!这次首秀爱科会给大家带来什么呢?主播、现场产品讲解、优惠政策、线上抽奖、惊喜奖品是的。

[详情]