农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

缘定爱科 遇见幸福

09-23
字体大小:

爱科百年传奇品牌麦赛福格森进入中国已有整整40个年头,我们踏上龙江黑土地,走过宁夏丝绸之路,遇见大美新疆,驻足胶东半岛,只为遇见那群挥洒汗水的“麦赛人”,分享他们的幸福之路。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

实力“圈粉”汉诺威 阿波斯参展德国国际农业机械展览会 实力“圈粉”汉诺威 阿波斯参展德国国际农业机械展览会

2019年11月10-16日,德国国际农业机械展览会(简称汉诺威展)在德国汉诺威展览中心举行,吸引了全球52个国家的2800余家参展企业。雷沃重工旗下的阿波斯集团携阿波斯系列高端产品组合亮相本届展会,全方位展示了中国农机高端智造的前沿技术和精良品质。

[详情]
全系列农机实现人工智能技术 中联重科助力农业迈入AI时代 全系列农机实现人工智能技术 中联重科助力农业迈入AI时代

当下,人工智能技术席卷全球,一场由AI引领的第四次工业革命正向我们走来。在农业领域,人工智能技术同样将引发一系列变革。中联重科紧跟时代潮流,与全球领先的AI研发公司Landing AI建立战略合作伙伴关系,共同研发并打造面向农业的全方位AI产品与解决方案。

[详情]
夺宝奇兵,爱科大冒险 夺宝奇兵,爱科大冒险

献给所有热爱AGCO的我们:前年的家庭日,文章结尾这样写道:“这么走心的家庭日,你还不心动吗?让我们期待下次更精彩!“距离“以爱之名”家庭日已过去714天,距离“无畏前路”趣味亲子运动会已过去321天,终于在2019年10月19日这一天。

[详情]
更环保 更节能 麦赛福格森创新产品火爆2019青岛农机展 更环保 更节能 麦赛福格森创新产品火爆2019青岛农机展

中国青岛— 2019年10月30-11月1日,国内年度具有重大影响力的行业盛会——2019中国国际农业机械展览会(简称:青岛农机展)在山东省青岛市世博城国际展览中心隆重举办。

[详情]
领航农事服务产业 雷沃阿波斯农业服务产业联盟成立 领航农事服务产业  雷沃阿波斯农业服务产业联盟成立

当前,农业产业的深度变革正在调整,土地适度规模化不断发展,促使农业规模经营者对现代农业生产提质增效成为迫切需求。绿色高效的现代农业生产技术需要落地,农资的垂直供应、农机农艺的融合发展需要强助推,信息与资源的共享已经成为“农业圈”时下的大势所趋。

[详情]