农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

小麦机“智囊团”到访中联重科 产品改进升级出“妙计”

09-20
字体大小:
内 容 提 要

近日,一批由河南、河北、山东等地资深农机手组成的小麦机“专家智囊团”受邀来到中联重科开封工业园,为中联重科小麦机改进升级“出谋划策”。中联重科助理总裁、重机公司副总裁苏敏率公司研发、质量、服务等部门代表与“智囊团”深入交流,倾听用户心声。


image.png


产品改进如何贴近市场?如何满足用户需求?座谈会上,这些长期扎根在机收一线,跨区作业经验极其丰富的农机“智囊”们给出了答案。围绕小麦机产品,他们与公司研发人员积极踊跃地交流,结合自身经验,提出了“最接地气”的产品改进建议。



image.png


河南永城的纪师傅是中联重科的忠实用户,自2014年与中联重科结缘以来,已陆续使用了4台中联重科小麦机。对于小麦机如何更好地改进,纪师傅心得颇多。因为提出的改进建议又好又多,他还被公司授予特殊贡献奖。纪师傅表示,中联重科组织用户到工厂为产品提建议的活动很好,这样可以让用户把实际使用过程中遇到的问题和改进意见反馈给厂家,直接参与到产品商改过程中,使用户使用起来更加得心应手。



image.png


本次活动在热烈、友好的交流氛围中圆满结束。接下来,公司将把“智囊团”提出的改进建议尽快落实到产品上,并继续组织类似活动,加大研发人员下市场的力度,使中联重科的产品能够更加贴近“一线”,成为用户满意的好品牌、好产品


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]
今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破 今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破

交机仪式现场停放的雷沃欧豹M804-B 25月19日,雷沃农业装备与江苏农垦系统交机仪式在黄海农场举行,此次共计交付100余台雷沃欧豹产品,为当地三夏麦收颗粒归仓提供有力保障。

[详情]
风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫” 风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫”

持续发酵的新冠疫情,让全球都面临前所未有的挑战,雷沃重工始终与海外经销商并肩作战,及时分享国内疫情应对经验,指导经销商开展线上营销及终端活动,做到疫情防控和销售提升两不误,雷沃海外业务稳中上升。随着海外疫情形势日益严峻,全球防疫物资严重紧缺。

[详情]
购谷神、战三夏,甘肃用户再度上演“掘金行动” 购谷神、战三夏,甘肃用户再度上演“掘金行动”

5月13日,2020年甘肃省雷沃谷神专业用户批量交机仪式在雷沃潍坊厂区举行,这是甘肃用户连续第8年组团到厂区团购雷沃谷神收获机,并将南下河南、安徽等麦收一线开展三夏跨区作业。据悉,此次用户提机50余台。

[详情]