农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

中联重科“三秋组合”精彩亮相 助力内蒙古农牧业发展

07-09
字体大小:
内 容 提 要

7月5-7日,2019年中国(内蒙古)国际畜牧业机械博览会在赤峰举行。中联重科携拖拉机、联合收割机、玉米收获机等产品亮相,受到农机主管部门领导、行业专家、农牧业用户的广泛关注。


image.png

image.png

本次展会上,中联重科展出的RD504、554拖拉机,RG2104拖拉机悉数亮相,不同马力段能够适用于不同农业生产需求,具有配置高、性能好等特点,成为内蒙古地区的热销产品。针对内蒙古地区农作物种类广泛的特点,中联重科推出的TE90纵轴流收割机效率高、兼收性好,能够满足玉米籽粒、各类主粮以及谷子、大豆、葵花籽等杂粮的多功能收获,实现一机多用,大大提高用户收益。中联重科CC40玉米收获机经过全新升级,具有马力大、机身短、效率快、清选干净、可靠性高等优势,目前已推向市场,服务于即将到来的秋收生产。



image.png

中联重科RD554拖拉机


image.png

中联重科RG2104拖拉机


image.png

中联重科TE90联合收割机


image.png

中联重科CC40玉米收获机


内蒙古地区地域辽阔,而农业机械化是现代农牧业发展的必由之路。近年来,内蒙古农牧业向“机械化+全产业链”升级发展,中联重科积极推动农牧机械与农艺深度融合,除了此次展出的农机产品外,还在青贮饲料收获机、秸秆打捆机等领域深耕突破,全面助力我国农牧业向全产业链高质量发展转变。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

雷沃欧豹超强重载大拖强势来袭 雷沃欧豹超强重载大拖强势来袭

如何选择一款动力强劲、操作方便、转向灵活、提升力强的拖拉机?雷沃阿波斯集团全新开发的重载产品——雷沃欧豹M2404-N MAX拖拉机,车身重量、底盘强度均处于行业领先水平,是适应深松、深耕等重载作业的不二之选。

[详情]
雷沃谷神玉米籽粒收获机,省心省时更省力 雷沃谷神玉米籽粒收获机,省心省时更省力

如何让玉米收割像收小麦一样,机器进地,籽粒归仓,一直都是广大农民朋友的愿望。在2019中国国际农业机械展览会上亮相的雷沃谷神玉米籽粒收获机,已经实现了一次性完成摘穗、扒皮、脱粒等工作,大大降低了收获玉米的劳动强度。

[详情]
安徽天长市稼农家庭农场 科技种田下足“绣花功” 安徽天长市稼农家庭农场 科技种田下足“绣花功”

天长市稼农农场农场主陈宏平在农场劳作。资料图为促进家庭农场高质量发展,今年农业农村部在全国范围内征集了26个家庭农场典型案例,分别来自东中西部各个省份,涵盖了种养加多个产业,既有个性特点,又有共性经验,具有贴近小农户的特点。

[详情]
好事成双 | 62台“全球系列”拖拉机助力巴彦秸秆综合利用项目 好事成双 | 62台“全球系列”拖拉机助力巴彦秸秆综合利用项目

中国·哈尔滨2019年10月27日,首批30台爱科集团麦赛福格森“全球系列”S1204拖拉机正式交付黑龙江省巴彦县16家秸秆收储打包合作社,助力巴彦秸秆综合利用项目。

[详情]
农艺小课堂:冬涝灾害后,如何恢复你的土地 农艺小课堂:冬涝灾害后,如何恢复你的土地

尽管洪涝灾害对于一些农民来说早已能够从容应对,但今年秋冬突发的连绵暴雨而形成的雨涝却依旧杀的大家措手不及,面对减产甚至绝收,更是叫苦不迭。本期农艺小课堂,我们将针对冬涝灾害的影响,与大家一同讨论如何处理您的土地上留下的残渣、侵蚀和沉积问题。

[详情]