选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

中联重科“三秋组合”精彩亮相 助力内蒙古农牧业发展

2019-07-09 19:29:46
字体大小:
内 容 提 要

7月5-7日,2019年中国(内蒙古)国际畜牧业机械博览会在赤峰举行。中联重科携拖拉机、联合收割机、玉米收获机等产品亮相,受到农机主管部门领导、行业专家、农牧业用户的广泛关注。


image.png

image.png

本次展会上,中联重科展出的RD504、554拖拉机,RG2104拖拉机悉数亮相,不同马力段能够适用于不同农业生产需求,具有配置高、性能好等特点,成为内蒙古地区的热销产品。针对内蒙古地区农作物种类广泛的特点,中联重科推出的TE90纵轴流收割机效率高、兼收性好,能够满足玉米籽粒、各类主粮以及谷子、大豆、葵花籽等杂粮的多功能收获,实现一机多用,大大提高用户收益。中联重科CC40玉米收获机经过全新升级,具有马力大、机身短、效率快、清选干净、可靠性高等优势,目前已推向市场,服务于即将到来的秋收生产。



image.png

中联重科RD554拖拉机


image.png

中联重科RG2104拖拉机


image.png

中联重科TE90联合收割机


image.png

中联重科CC40玉米收获机


内蒙古地区地域辽阔,而农业机械化是现代农牧业发展的必由之路。近年来,内蒙古农牧业向“机械化+全产业链”升级发展,中联重科积极推动农牧机械与农艺深度融合,除了此次展出的农机产品外,还在青贮饲料收获机、秸秆打捆机等领域深耕突破,全面助力我国农牧业向全产业链高质量发展转变。


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科上半年预盈24至27亿 农业机械板块看点十足

中联重科发布2019年半年度业绩预告公告,预计今年上半年归属于上市公司股东的净利润为24至27亿元,同比大幅增长171%至212%。  2019年上半年,国内房地产和基建工程机械行业等下游行业需求走强,工程机械行业持续复苏。

[详情]
【携手共赢】雷沃阿波斯农机具事业部携手快乐农家、福田时代汽车助力广平县农业产业链发展 【携手共赢】雷沃阿波斯农机具事业部携手快乐农家、福田时代汽车助力广平县农业产业链发展

2019年8月14日,雷沃阿波斯农机具事业部携手北京福田汽车股份有限公司时代事业部、北京快乐农家科技有限责任公司及广平县集体领导办公室、农鑫高科(北京)客户开发有限公司在阿波斯集团的支持下共同探讨如何助力广平县农业价值链全面发展,积极探索农业发展新模式。

[详情]
中联重科:用“专业”与“精密”收获“幸福甜蜜” 中联重科:用“专业”与“精密”收获“幸福甜蜜”

内 容 提 要为加强操作者对精密机械的认知,提升用户使用甘蔗收获机的专业技能,在2019-2020年甘蔗榨季即将到来之际,中联重科日前在广西各甘蔗主产区举办多场甘蔗机培训活动,针对代理商、用户、驾驶员进行理论与实操的体系化培训。

[详情]
中联重科与吉峰科技开展战略合作 中联重科与吉峰科技开展战略合作

内 容 提 要日前,中联重科重机公司与吉峰科技签署战略合作框架协议,双方将在代理销售、新产品和重大项目开发及资本协同等领域展开全方位合作,充分发挥双方在农机产业链中的协同性。

[详情]
打造职业农民培育新模式 中联重科与易中联签署战略合作协议 打造职业农民培育新模式 中联重科与易中联签署战略合作协议

近日,中联重科与易中联集团在湖南长沙签署“智库科教联合体”战略合作框架协议。未来,双方将共谋发展,寻求在“职业农民”培育领域的合作新模式。近年来,国家高度重视的三农工作,全面推进乡村振兴战略。

[详情]