选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

【客户认可】四川用户青睐雷沃干燥机的原因在于~

2019-07-04 18:14:33
字体大小:

服务之行



     伴随着热情似火的烈日,公司进入一年一度的干燥机服务旺季;雷沃干燥机的安装服务工程师们,是各业务服务工作中最为辛苦的工作之一。他们所面对的不仅仅是炎热的天气,还需要适应各个区域的饮食以及应付不知名的毒虫,在漫漫长夜独自记录设备情况以及数据。


     四川地区主要为水稻的烘干作业,对粮食烘干的品质要求更高,这就对雷沃干燥机的服务提出了更高地要求。由于干燥机的用户们多分布于多山地区,路途较远,且道路多崎岖不平,梅雨季节多与导致道路泥泞,不得不步行前进,但这仍旧不能阻挡我们的脚步。


image.png

     为保障客户作业季前的检修以及作业旺季试用期间问题的快速解决,雷沃干燥机派遣服务团队进驻四川区域,坚持“以客户为中心”的服务理念,雷沃干燥机的服务工程师对每个用户进行实地跟踪与监测。


image.png


     服务空闲之余,雷沃干燥机的服务工程师们不忘与客户交流,了解用户在使用干燥机的过程中发现的问题与疑惑,并对技术方面的问题做了详细的解答.所有的努力中奖化为收获,雷沃品牌得到了客户的一致高评。

image.png

     雷沃干燥机的用户朋友们“沃”将会与您一路相伴,一个电话,服务到家。雷沃干燥机助力粮食颗粒归仓,雷沃服务助您无忧作业,伴您身边。金杯银杯不如客户的口碑,雷沃干燥机将不断提升自身产品性能,以回馈广大客户信赖!



更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科上半年预盈24至27亿 农业机械板块看点十足

中联重科发布2019年半年度业绩预告公告,预计今年上半年归属于上市公司股东的净利润为24至27亿元,同比大幅增长171%至212%。  2019年上半年,国内房地产和基建工程机械行业等下游行业需求走强,工程机械行业持续复苏。

[详情]
【携手共赢】雷沃阿波斯农机具事业部携手快乐农家、福田时代汽车助力广平县农业产业链发展 【携手共赢】雷沃阿波斯农机具事业部携手快乐农家、福田时代汽车助力广平县农业产业链发展

2019年8月14日,雷沃阿波斯农机具事业部携手北京福田汽车股份有限公司时代事业部、北京快乐农家科技有限责任公司及广平县集体领导办公室、农鑫高科(北京)客户开发有限公司在阿波斯集团的支持下共同探讨如何助力广平县农业价值链全面发展,积极探索农业发展新模式。

[详情]
中联重科:用“专业”与“精密”收获“幸福甜蜜” 中联重科:用“专业”与“精密”收获“幸福甜蜜”

内 容 提 要为加强操作者对精密机械的认知,提升用户使用甘蔗收获机的专业技能,在2019-2020年甘蔗榨季即将到来之际,中联重科日前在广西各甘蔗主产区举办多场甘蔗机培训活动,针对代理商、用户、驾驶员进行理论与实操的体系化培训。

[详情]
中联重科与吉峰科技开展战略合作 中联重科与吉峰科技开展战略合作

内 容 提 要日前,中联重科重机公司与吉峰科技签署战略合作框架协议,双方将在代理销售、新产品和重大项目开发及资本协同等领域展开全方位合作,充分发挥双方在农机产业链中的协同性。

[详情]
打造职业农民培育新模式 中联重科与易中联签署战略合作协议 打造职业农民培育新模式 中联重科与易中联签署战略合作协议

近日,中联重科与易中联集团在湖南长沙签署“智库科教联合体”战略合作框架协议。未来,双方将共谋发展,寻求在“职业农民”培育领域的合作新模式。近年来,国家高度重视的三农工作,全面推进乡村振兴战略。

[详情]