农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

重磅丨原雷沃阿波斯集团王玉荣就任现代农装总经理

07-01
字体大小:

据可靠消息,原雷沃阿波斯集团总经理王玉荣就任现代农装科技股份有限公司总经理一职。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

雷沃欧豹超强重载大拖强势来袭 雷沃欧豹超强重载大拖强势来袭

如何选择一款动力强劲、操作方便、转向灵活、提升力强的拖拉机?雷沃阿波斯集团全新开发的重载产品——雷沃欧豹M2404-N MAX拖拉机,车身重量、底盘强度均处于行业领先水平,是适应深松、深耕等重载作业的不二之选。

[详情]
雷沃谷神玉米籽粒收获机,省心省时更省力 雷沃谷神玉米籽粒收获机,省心省时更省力

如何让玉米收割像收小麦一样,机器进地,籽粒归仓,一直都是广大农民朋友的愿望。在2019中国国际农业机械展览会上亮相的雷沃谷神玉米籽粒收获机,已经实现了一次性完成摘穗、扒皮、脱粒等工作,大大降低了收获玉米的劳动强度。

[详情]
安徽天长市稼农家庭农场 科技种田下足“绣花功” 安徽天长市稼农家庭农场 科技种田下足“绣花功”

天长市稼农农场农场主陈宏平在农场劳作。资料图为促进家庭农场高质量发展,今年农业农村部在全国范围内征集了26个家庭农场典型案例,分别来自东中西部各个省份,涵盖了种养加多个产业,既有个性特点,又有共性经验,具有贴近小农户的特点。

[详情]
好事成双 | 62台“全球系列”拖拉机助力巴彦秸秆综合利用项目 好事成双 | 62台“全球系列”拖拉机助力巴彦秸秆综合利用项目

中国·哈尔滨2019年10月27日,首批30台爱科集团麦赛福格森“全球系列”S1204拖拉机正式交付黑龙江省巴彦县16家秸秆收储打包合作社,助力巴彦秸秆综合利用项目。

[详情]
农艺小课堂:冬涝灾害后,如何恢复你的土地 农艺小课堂:冬涝灾害后,如何恢复你的土地

尽管洪涝灾害对于一些农民来说早已能够从容应对,但今年秋冬突发的连绵暴雨而形成的雨涝却依旧杀的大家措手不及,面对减产甚至绝收,更是叫苦不迭。本期农艺小课堂,我们将针对冬涝灾害的影响,与大家一同讨论如何处理您的土地上留下的残渣、侵蚀和沉积问题。

[详情]