选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

“三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战

2019-06-12 10:00:35
字体大小:

“芒种忙,麦上场。”近日,皖北地区蒙城、蚌埠等地正处于夏季小麦抢收时节,麦赛福格森全系列打捆机集结于此全力助阵小麦抢收会战!据不完全统计,上述地区目前已集结了近百台麦赛福格森大方捆打捆机、过百台小方捆打捆机,分布于各市县村集中助力小麦抢收作业,场面十分壮观。

微信图片_20190611173913.jpg

 皖北地区打捆作业实况

每逢芒种节气,田间地头的农活总是会让人们忙成一团。据农业农村部统计,截至5月30日,全国已收获小麦5621万亩,日机收面积848万亩,标志着全国“三夏”大规模小麦跨区机收大会战全面启动。今年预计全国将有1630万台农业机械投入小麦、油菜等作物抢收、秸秆处理、烘干作业,以及玉米、水稻、花生等作物抢种作业,在这些跨区作业的农业机械中,麦赛福格森全系列打捆机格外耀眼,充分体现了在该领域的产品优势和领先地位。

2.jpg

据悉,今年在皖北地区参加“三夏”小麦跨区抢收大会战的麦赛福格森主要机型有:小方捆打捆MF 1840/1840S/1844N、大方捆打捆机MF 2270/2270XD和圆捆机MF RB3130F,上述型号设备在小麦抢收大会战中各显神通,助力广大农户完成秸秆禁烧工作,并对秸秆综合利用获得增收。

封面.jpg

 麦赛福格森大方捆打捆机MF 2270/2270XD享有“移动印钞机”称号,作为爱科集团牧草、秸秆整体解决方案的重要部分,是专门针对中国蓬勃发展的大中型专业牧草种植基地及生物质发电厂而研发、制造的系列大方捆打捆机,其贯彻“用户收益最大户”和“驾驶体验最优化”的价值主张,自投放市场以来赢得了用户的纷纷点赞。

3.jpg

 麦赛福格森大方捆打捆机MF 2270

麦赛福格森圆捆机MF RB3130F作为今年全新引进的打捆机家族新成员,在首次亮相田间作业的过程中,即获得了用户的好评。其捡拾干净且作业速度快,捆型标致且密度高等特性还赢得了同时作业的其它用户的青睐。其产品特点包括:

1、速度更快密度更高。非凸轮捡拾器,5排长弹齿,17把切刀,弹簧+液压油缸综合浮动防排堵系统;18根一体成型压捆辊,螺旋形旋转加压的压捆室,带精准传感器的尾门锁止钩。

2、可靠、耐用。动力分离型变速箱,左右分离型压捆辊驱动系统;主驱动滑动离合器,捡拾器径向离合器,压捆室驱动由360°自由式链轮保护;自适应网宽,1+2网卷存放;自润滑系统。

3、安全 便捷 舒适。E-Link Control 彩屏智能控制终端;高度无极可调的牵引杆挂接;捡拾器部分的大视眼设计;多部位的液压安全锁止阀及安全锁扣,全开式的防锈护罩;网卷易装载系统。

麦赛福格森圆捆机MF RB3130F


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

“三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战 “三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战

“芒种忙,麦上场。”近日,皖北地区蒙城、蚌埠等地正处于夏季小麦抢收时节,麦赛福格森全系列打捆机集结于此全力助阵小麦抢收会战!据不完全统计,上述地区目前已集结了近百台麦赛福格森大方捆打捆机、过百台小方捆打捆机,分布于各市县村集中助力小麦抢收作业,场面十分壮观。

[详情]
雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二) 雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二)

小麦机清选系统工作过程脱出物(籽粒与颖糠和短茎秆的混合物)经分离凹板落在分配搅龙和抖动板上,在筛箱抖动和风扇联合作用下,短茎秆从清选筛上筛通过,落到机体外部,颖糠被清选风扇鼓出的风力吹出机体外。

[详情]
安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收 安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收

【安徽新闻联播】6月2日报道:眼下,安徽小麦主产区迎来抢收高峰期。今年,各地农机、农技部门和专业合作社分工协作、紧密配合,粮食在加快实现颗粒归仓的同时,产量和品质也双双实现了提升。

[详情]
DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业 DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业

5月31日,DJI 大疆农业首家旗舰店在黑龙江建三江正式开业!DJI 大疆农业大区销售经理陈腾蛟、黑龙江销售经理卢良元、建三江万鑫农机总经理常法友及社会各界人士参与开业活动。

[详情]
以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武 以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武

近日,为期四天的雷沃动力科技2019年服务站维修人员技能比武暨兼职服务工程师选拔在天津圆满落幕!经过层层选拔,最终来自全国各地共15人脱颖而出,开启了雷沃动力科技服务新篇章。

[详情]