选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

“三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战

2019-06-12 10:00:35
字体大小:

“芒种忙,麦上场。”近日,皖北地区蒙城、蚌埠等地正处于夏季小麦抢收时节,麦赛福格森全系列打捆机集结于此全力助阵小麦抢收会战!据不完全统计,上述地区目前已集结了近百台麦赛福格森大方捆打捆机、过百台小方捆打捆机,分布于各市县村集中助力小麦抢收作业,场面十分壮观。

微信图片_20190611173913.jpg

 皖北地区打捆作业实况

每逢芒种节气,田间地头的农活总是会让人们忙成一团。据农业农村部统计,截至5月30日,全国已收获小麦5621万亩,日机收面积848万亩,标志着全国“三夏”大规模小麦跨区机收大会战全面启动。今年预计全国将有1630万台农业机械投入小麦、油菜等作物抢收、秸秆处理、烘干作业,以及玉米、水稻、花生等作物抢种作业,在这些跨区作业的农业机械中,麦赛福格森全系列打捆机格外耀眼,充分体现了在该领域的产品优势和领先地位。

2.jpg

据悉,今年在皖北地区参加“三夏”小麦跨区抢收大会战的麦赛福格森主要机型有:小方捆打捆MF 1840/1840S/1844N、大方捆打捆机MF 2270/2270XD和圆捆机MF RB3130F,上述型号设备在小麦抢收大会战中各显神通,助力广大农户完成秸秆禁烧工作,并对秸秆综合利用获得增收。

封面.jpg

 麦赛福格森大方捆打捆机MF 2270/2270XD享有“移动印钞机”称号,作为爱科集团牧草、秸秆整体解决方案的重要部分,是专门针对中国蓬勃发展的大中型专业牧草种植基地及生物质发电厂而研发、制造的系列大方捆打捆机,其贯彻“用户收益最大户”和“驾驶体验最优化”的价值主张,自投放市场以来赢得了用户的纷纷点赞。

3.jpg

 麦赛福格森大方捆打捆机MF 2270

麦赛福格森圆捆机MF RB3130F作为今年全新引进的打捆机家族新成员,在首次亮相田间作业的过程中,即获得了用户的好评。其捡拾干净且作业速度快,捆型标致且密度高等特性还赢得了同时作业的其它用户的青睐。其产品特点包括:

1、速度更快密度更高。非凸轮捡拾器,5排长弹齿,17把切刀,弹簧+液压油缸综合浮动防排堵系统;18根一体成型压捆辊,螺旋形旋转加压的压捆室,带精准传感器的尾门锁止钩。

2、可靠、耐用。动力分离型变速箱,左右分离型压捆辊驱动系统;主驱动滑动离合器,捡拾器径向离合器,压捆室驱动由360°自由式链轮保护;自适应网宽,1+2网卷存放;自润滑系统。

3、安全 便捷 舒适。E-Link Control 彩屏智能控制终端;高度无极可调的牵引杆挂接;捡拾器部分的大视眼设计;多部位的液压安全锁止阀及安全锁扣,全开式的防锈护罩;网卷易装载系统。

麦赛福格森圆捆机MF RB3130F


更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科上半年预盈24至27亿 农业机械板块看点十足

中联重科发布2019年半年度业绩预告公告,预计今年上半年归属于上市公司股东的净利润为24至27亿元,同比大幅增长171%至212%。  2019年上半年,国内房地产和基建工程机械行业等下游行业需求走强,工程机械行业持续复苏。

[详情]
【携手共赢】雷沃阿波斯农机具事业部携手快乐农家、福田时代汽车助力广平县农业产业链发展 【携手共赢】雷沃阿波斯农机具事业部携手快乐农家、福田时代汽车助力广平县农业产业链发展

2019年8月14日,雷沃阿波斯农机具事业部携手北京福田汽车股份有限公司时代事业部、北京快乐农家科技有限责任公司及广平县集体领导办公室、农鑫高科(北京)客户开发有限公司在阿波斯集团的支持下共同探讨如何助力广平县农业价值链全面发展,积极探索农业发展新模式。

[详情]
中联重科:用“专业”与“精密”收获“幸福甜蜜” 中联重科:用“专业”与“精密”收获“幸福甜蜜”

内 容 提 要为加强操作者对精密机械的认知,提升用户使用甘蔗收获机的专业技能,在2019-2020年甘蔗榨季即将到来之际,中联重科日前在广西各甘蔗主产区举办多场甘蔗机培训活动,针对代理商、用户、驾驶员进行理论与实操的体系化培训。

[详情]
中联重科与吉峰科技开展战略合作 中联重科与吉峰科技开展战略合作

内 容 提 要日前,中联重科重机公司与吉峰科技签署战略合作框架协议,双方将在代理销售、新产品和重大项目开发及资本协同等领域展开全方位合作,充分发挥双方在农机产业链中的协同性。

[详情]
打造职业农民培育新模式 中联重科与易中联签署战略合作协议 打造职业农民培育新模式 中联重科与易中联签署战略合作协议

近日,中联重科与易中联集团在湖南长沙签署“智库科教联合体”战略合作框架协议。未来,双方将共谋发展,寻求在“职业农民”培育领域的合作新模式。近年来,国家高度重视的三农工作,全面推进乡村振兴战略。

[详情]