选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

2019雷沃阿波斯三夏跨区智能服务全面起航

2019-05-24 10:58:02
字体大小:

5月15日,2019年甘肃省雷沃谷神专业用户批量交机暨雷沃三夏跨区服务出征仪式在雷沃阿波斯厂区举行,来自甘肃张掖、武威、敦煌等地区的100余名用户在接过雷沃谷神收割机的钥匙后,直奔麦收现场,正式拉开了他们今年三夏跨区机收作业的大幕。

雷沃重工集团董事长、总经理王桂民为三夏跨区作业服务队授旗 

雷沃阿波斯三夏跨区出征仪式活动现场

甘肃用户领取雷沃谷神钥匙

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

“三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战 “三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战

“芒种忙,麦上场。”近日,皖北地区蒙城、蚌埠等地正处于夏季小麦抢收时节,麦赛福格森全系列打捆机集结于此全力助阵小麦抢收会战!据不完全统计,上述地区目前已集结了近百台麦赛福格森大方捆打捆机、过百台小方捆打捆机,分布于各市县村集中助力小麦抢收作业,场面十分壮观。

[详情]
雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二) 雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二)

小麦机清选系统工作过程脱出物(籽粒与颖糠和短茎秆的混合物)经分离凹板落在分配搅龙和抖动板上,在筛箱抖动和风扇联合作用下,短茎秆从清选筛上筛通过,落到机体外部,颖糠被清选风扇鼓出的风力吹出机体外。

[详情]
安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收 安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收

【安徽新闻联播】6月2日报道:眼下,安徽小麦主产区迎来抢收高峰期。今年,各地农机、农技部门和专业合作社分工协作、紧密配合,粮食在加快实现颗粒归仓的同时,产量和品质也双双实现了提升。

[详情]
DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业 DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业

5月31日,DJI 大疆农业首家旗舰店在黑龙江建三江正式开业!DJI 大疆农业大区销售经理陈腾蛟、黑龙江销售经理卢良元、建三江万鑫农机总经理常法友及社会各界人士参与开业活动。

[详情]
以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武 以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武

近日,为期四天的雷沃动力科技2019年服务站维修人员技能比武暨兼职服务工程师选拔在天津圆满落幕!经过层层选拔,最终来自全国各地共15人脱颖而出,开启了雷沃动力科技服务新篇章。

[详情]