选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

夏收主战场 | “极光绿”收割队火热蓄能,整装待发!

2019-05-16 21:17:08
字体大小:

近日,在安徽、河南

山东、河北、陕西、山西等小麦主产区

中联重科小麦机用户掀起提机热潮

充满科技感的“极光绿”收割队

正在集结蓄能

奔向夏收主战场

微信图片_20190516211756.jpg微信图片_20190516211756.jpg

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

“三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战 “三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战

“芒种忙,麦上场。”近日,皖北地区蒙城、蚌埠等地正处于夏季小麦抢收时节,麦赛福格森全系列打捆机集结于此全力助阵小麦抢收会战!据不完全统计,上述地区目前已集结了近百台麦赛福格森大方捆打捆机、过百台小方捆打捆机,分布于各市县村集中助力小麦抢收作业,场面十分壮观。

[详情]
雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二) 雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二)

小麦机清选系统工作过程脱出物(籽粒与颖糠和短茎秆的混合物)经分离凹板落在分配搅龙和抖动板上,在筛箱抖动和风扇联合作用下,短茎秆从清选筛上筛通过,落到机体外部,颖糠被清选风扇鼓出的风力吹出机体外。

[详情]
安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收 安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收

【安徽新闻联播】6月2日报道:眼下,安徽小麦主产区迎来抢收高峰期。今年,各地农机、农技部门和专业合作社分工协作、紧密配合,粮食在加快实现颗粒归仓的同时,产量和品质也双双实现了提升。

[详情]
DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业 DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业

5月31日,DJI 大疆农业首家旗舰店在黑龙江建三江正式开业!DJI 大疆农业大区销售经理陈腾蛟、黑龙江销售经理卢良元、建三江万鑫农机总经理常法友及社会各界人士参与开业活动。

[详情]
以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武 以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武

近日,为期四天的雷沃动力科技2019年服务站维修人员技能比武暨兼职服务工程师选拔在天津圆满落幕!经过层层选拔,最终来自全国各地共15人脱颖而出,开启了雷沃动力科技服务新篇章。

[详情]