选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

壮哉|天中麦客再出征,坦坦荡荡走四方!

2019-05-07 16:07:31
字体大小:

4月23日上午,孕育收获的中春时节,由汝南县委县政府、驻马店农机局主办的“2019年天中麦客跨区出征仪式”盛大开幕。

带着对新的一年收获的殷切希望,带着对家乡的无限眷恋,1000余名跨区机手迅速集结,整装待发!彩旗招展,铁甲洪流,形成一道亮丽的风景线!凭借卓越的产品表现,完善的售后服务,雷沃谷神履带机赢得了广大客户的“芳心”,短短一年半的时间,雷沃谷神履带机在汝南县突破了千台大关,今年的跨区出征仪式,雷沃谷神履带机格外的抢眼,天际处,那一抹红,分外鲜艳!

image.png

2019年,全新收获季,雷沃在行动,雷沃阿波斯以坚毅的决心,巨大的投入,切实的行动,兑现庄严的承诺!全面贯彻“全心为你”的服务理念,18家大型维修保养中心,100余辆大型配件流动车,360余辆服务车和救援车,5000多万配件投放150余家服务网络,1000余名服务成员做好坚强的后盾,确保服务无盲区,反应快速、准确、及时,打造服务新航母。2019年雷沃跟踪客户跨区路线,按三路根据作物成熟情况全程跟踪,南到天涯海角,北到大兴安岭,东起海港码头,西到大漠高原,全程数万公里,都会有雷沃服务的身影。由此,历时九个多月的跨区服务大会战拉开了帷幕!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科上半年预盈24至27亿 农业机械板块看点十足

中联重科发布2019年半年度业绩预告公告,预计今年上半年归属于上市公司股东的净利润为24至27亿元,同比大幅增长171%至212%。  2019年上半年,国内房地产和基建工程机械行业等下游行业需求走强,工程机械行业持续复苏。

[详情]
【携手共赢】雷沃阿波斯农机具事业部携手快乐农家、福田时代汽车助力广平县农业产业链发展 【携手共赢】雷沃阿波斯农机具事业部携手快乐农家、福田时代汽车助力广平县农业产业链发展

2019年8月14日,雷沃阿波斯农机具事业部携手北京福田汽车股份有限公司时代事业部、北京快乐农家科技有限责任公司及广平县集体领导办公室、农鑫高科(北京)客户开发有限公司在阿波斯集团的支持下共同探讨如何助力广平县农业价值链全面发展,积极探索农业发展新模式。

[详情]
中联重科:用“专业”与“精密”收获“幸福甜蜜” 中联重科:用“专业”与“精密”收获“幸福甜蜜”

内 容 提 要为加强操作者对精密机械的认知,提升用户使用甘蔗收获机的专业技能,在2019-2020年甘蔗榨季即将到来之际,中联重科日前在广西各甘蔗主产区举办多场甘蔗机培训活动,针对代理商、用户、驾驶员进行理论与实操的体系化培训。

[详情]
中联重科与吉峰科技开展战略合作 中联重科与吉峰科技开展战略合作

内 容 提 要日前,中联重科重机公司与吉峰科技签署战略合作框架协议,双方将在代理销售、新产品和重大项目开发及资本协同等领域展开全方位合作,充分发挥双方在农机产业链中的协同性。

[详情]
打造职业农民培育新模式 中联重科与易中联签署战略合作协议 打造职业农民培育新模式 中联重科与易中联签署战略合作协议

近日,中联重科与易中联集团在湖南长沙签署“智库科教联合体”战略合作框架协议。未来,双方将共谋发展,寻求在“职业农民”培育领域的合作新模式。近年来,国家高度重视的三农工作,全面推进乡村振兴战略。

[详情]