选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

珠海羽人参展江西观摩会 再掀水稻机械化热潮

2019-04-18 11:04:24
字体大小:

人勤春来早,农机闹春耕。

4月16日,江西省农业厅在安义县举办2019年全省水稻生产全程机械化现场观摩会,目的就是为了大力推广水稻机械化种植机具,着力突破水稻机械化种植瓶颈,加快推进水稻生产全程机械化。
 
  更好营造水稻机械化种植氛围,在全省掀起水稻全程机械化的热潮。
  在现场邀请了十多家国内知名农机制造商的水田耕作、水稻种植、病虫害防治等机具到场进行展示。
  珠海羽人作为本次观摩会的农机具展商,在现场展示了公司最新主推产品水稻精量直播无人机,还提供关于无人机与水稻直播技术的咨询,现场就吸引了百余群众围观参与。

  通过珠海羽人现场工作人员的讲解,让周围的种植群众用户了解到。采用水稻精量直播无人机进行水稻直播,可以做到省时、省工、省成本、不受地形限制,作业补给更容易,还作业效率高。
  全程直播作业,不用人工干预,智能化全自主作业。直播播撒过程可让水稻种子实现成行、成列排序,提升作业效率。是地面机械的3~5倍,减少对劳动力的依赖。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

麦赛福格森大马力拖拉机、大方捆打捆机零售融资年中大促 麦赛福格森大马力拖拉机、大方捆打捆机零售融资年中大促

尊敬的麦赛福格森用户:为了答谢各位麦赛福格森新老用户的厚爱,爱科特别推出麦赛福格森大马力拖拉机、大方捆打捆机融资优惠促销活动:即日起至2019年11月30日。

[详情]
探索农机服务新模式 中联重科农业机械湖南旗舰店投入运营 探索农机服务新模式 中联重科农业机械湖南旗舰店投入运营

内 容 提 要近日,中联重科农业机械湖南旗舰店在湘潭盛大开业,湖南省农业农村厅、湘潭市及各县市区农业农村局等有关部门领导出席开业仪式。仪式上,中联重科还为农业服务战略合作单位授牌,共同探索农机服务新模式。

[详情]
带你了解爱科济宁工厂 带你了解爱科济宁工厂

2017年,山东农产品出口突破1100亿元 连续19年居全国首位,蔬菜产量居全国之首。根据国家统计局数据,山东2017农林牧渔总产值9298.19亿居全国之首。作为爱科集团在山东的制造中心。

[详情]
壮哉|天中麦客再出征,坦坦荡荡走四方! 壮哉|天中麦客再出征,坦坦荡荡走四方!

4月23日上午,孕育收获的中春时节,由汝南县委县政府、驻马店农机局主办的“2019年天中麦客跨区出征仪式”盛大开幕。带着对新的一年收获的殷切希望,带着对家乡的无限眷恋,1000余名跨区机手迅速集结,整装待发!彩旗招展,铁甲洪流。

[详情]