农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

珠海羽人参展江西观摩会 再掀水稻机械化热潮

04-18
字体大小:

人勤春来早,农机闹春耕。

4月16日,江西省农业厅在安义县举办2019年全省水稻生产全程机械化现场观摩会,目的就是为了大力推广水稻机械化种植机具,着力突破水稻机械化种植瓶颈,加快推进水稻生产全程机械化。
 
  更好营造水稻机械化种植氛围,在全省掀起水稻全程机械化的热潮。
  在现场邀请了十多家国内知名农机制造商的水田耕作、水稻种植、病虫害防治等机具到场进行展示。
  珠海羽人作为本次观摩会的农机具展商,在现场展示了公司最新主推产品水稻精量直播无人机,还提供关于无人机与水稻直播技术的咨询,现场就吸引了百余群众围观参与。

  通过珠海羽人现场工作人员的讲解,让周围的种植群众用户了解到。采用水稻精量直播无人机进行水稻直播,可以做到省时、省工、省成本、不受地形限制,作业补给更容易,还作业效率高。
  全程直播作业,不用人工干预,智能化全自主作业。直播播撒过程可让水稻种子实现成行、成列排序,提升作业效率。是地面机械的3~5倍,减少对劳动力的依赖。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品 雷沃协助缅甸经销商向当地农业银行捐赠防疫物品

近日,雷沃重工缅甸经销商TPT公司向伊洛瓦底省农业银行捐赠了一批防疫物资。这是自疫情爆发以来TPT公司向当地相关部门捐赠的第4批防疫物资。特殊时期,更需要守望相助。

[详情]
雷沃干燥机——您身边的粮安卫士 雷沃干燥机——您身边的粮安卫士

自农机购置补贴加大对烘干机的补贴力度以来,烘干机总体销量与市场分布情况均大幅提升。但相较于我国整体粮食产量情况而言,粮食烘干率远低于发达国家的95%。与自然晾晒相比较,机械烘干效率更高、粮食品质好,且不受天气、场地和人力情况的限制。

[详情]
今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破 今年累计交机百余台!雷沃阿波斯与江苏农垦系统合作再突破

交机仪式现场停放的雷沃欧豹M804-B 25月19日,雷沃农业装备与江苏农垦系统交机仪式在黄海农场举行,此次共计交付100余台雷沃欧豹产品,为当地三夏麦收颗粒归仓提供有力保障。

[详情]
风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫” 风雨同月 与汝同心——雷沃重工与海外经销商齐心抗“疫”

持续发酵的新冠疫情,让全球都面临前所未有的挑战,雷沃重工始终与海外经销商并肩作战,及时分享国内疫情应对经验,指导经销商开展线上营销及终端活动,做到疫情防控和销售提升两不误,雷沃海外业务稳中上升。随着海外疫情形势日益严峻,全球防疫物资严重紧缺。

[详情]
购谷神、战三夏,甘肃用户再度上演“掘金行动” 购谷神、战三夏,甘肃用户再度上演“掘金行动”

5月13日,2020年甘肃省雷沃谷神专业用户批量交机仪式在雷沃潍坊厂区举行,这是甘肃用户连续第8年组团到厂区团购雷沃谷神收获机,并将南下河南、安徽等麦收一线开展三夏跨区作业。据悉,此次用户提机50余台。

[详情]