选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

珠海羽人参展江西观摩会 再掀水稻机械化热潮

2019-04-18 11:04:24
字体大小:

人勤春来早,农机闹春耕。

4月16日,江西省农业厅在安义县举办2019年全省水稻生产全程机械化现场观摩会,目的就是为了大力推广水稻机械化种植机具,着力突破水稻机械化种植瓶颈,加快推进水稻生产全程机械化。
 
  更好营造水稻机械化种植氛围,在全省掀起水稻全程机械化的热潮。
  在现场邀请了十多家国内知名农机制造商的水田耕作、水稻种植、病虫害防治等机具到场进行展示。
  珠海羽人作为本次观摩会的农机具展商,在现场展示了公司最新主推产品水稻精量直播无人机,还提供关于无人机与水稻直播技术的咨询,现场就吸引了百余群众围观参与。

  通过珠海羽人现场工作人员的讲解,让周围的种植群众用户了解到。采用水稻精量直播无人机进行水稻直播,可以做到省时、省工、省成本、不受地形限制,作业补给更容易,还作业效率高。
  全程直播作业,不用人工干预,智能化全自主作业。直播播撒过程可让水稻种子实现成行、成列排序,提升作业效率。是地面机械的3~5倍,减少对劳动力的依赖。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

中联重科“三秋组合”精彩亮相 助力内蒙古农牧业发展 中联重科“三秋组合”精彩亮相 助力内蒙古农牧业发展

内 容 提 要7月5-7日,2019年中国(内蒙古)国际畜牧业机械博览会在赤峰举行。中联重科携拖拉机、联合收割机、玉米收获机等产品亮相,受到农机主管部门领导、行业专家、农牧业用户的广泛关注。

[详情]
众志成城 紧急驰援 ——中联重科农机救援服务队奔赴湖南临武灾区 众志成城 紧急驰援 ——中联重科农机救援服务队奔赴湖南临武灾区

近日,湖南省临武县暴发特大洪灾,让该县农业生产遭受前所未有的损失,粮食被洪水冲走,农机也受到一定程度的损坏。眼下“双抢”在即,农户一筹莫展。一方有难八方支援,在接到湖南省农业农村厅的倡议后,中联重科迅速组建了一支专业农机救援服务队。

[详情]
【客户认可】四川用户青睐雷沃干燥机的原因在于~ 【客户认可】四川用户青睐雷沃干燥机的原因在于~

服务之行 伴随着热情似火的烈日,公司进入一年一度的干燥机服务旺季;雷沃干燥机的安装服务工程师们,是各业务服务工作中最为辛苦的工作之一。他们所面对的不仅仅是炎热的天气,还需要适应各个区域的饮食以及应付不知名的毒虫,在漫漫长夜独自记录设备情况以及数据。

[详情]
“三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战 “三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战

“芒种忙,麦上场。”近日,皖北地区蒙城、蚌埠等地正处于夏季小麦抢收时节,麦赛福格森全系列打捆机集结于此全力助阵小麦抢收会战!据不完全统计,上述地区目前已集结了近百台麦赛福格森大方捆打捆机、过百台小方捆打捆机,分布于各市县村集中助力小麦抢收作业,场面十分壮观。

[详情]