选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

昌杰无人机:青海省植保无人机高原性能试验

2019-04-12 12:26:16
字体大小:

2019年4月9日,新乡市昌杰农业机械有限公司参加青海省举办的植保无人机高原性能试验。
 

昌杰无人机16公斤满载

 
青海省植保无人机高原性能试验圆满结束。
在高原地区昌杰无人机也可以身轻如燕灵敏的完成测试。发展到现在,昌杰无人机已经走过了六个年头,从一开始的国内销售到现在的出口销售,虽然它一直默默无闻的付出,但是我们还是能看得到昌杰无人机这几年突飞猛进的成长,成为植保无人机里的佼佼者指日可待。昌杰植保无人机,一个专注做植保的无人机,做庄稼的守护者,做老百姓的守护者。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

凯斯纽荷兰工业集团与 Car Design News 嘉奖中国青年设计师 凯斯纽荷兰工业集团与 Car Design News 嘉奖中国青年设计师

上海汽车展前夕,来自中国各地的未来设计师相聚第10届中国汽车设计大赛,本届大赛首次囊括农业机械设计。  上海,2019年4月17日  一波未来设计师在2019年中国汽车设计大赛崭露头角,以独特视角诠释未来工业设计。

[详情]
德邦大为亮相齐齐哈尔春耕生产现场推进会 德邦大为亮相齐齐哈尔春耕生产现场推进会

2019年4月16日,黑龙江省春耕生产现场推进会在齐齐哈尔泰来县大兴镇拉开了帷幕。此次春耕现场会,德邦大为携旗下DEBONT 1205型、1405型高性能免耕精量播种机,PS12000型液体施肥罐车,PS1014型固体撒肥车、智能云监控系统面向参会领导及嘉宾。

[详情]
中联重科携手吴恩达打造全球领先人工智能团队 中联重科携手吴恩达打造全球领先人工智能团队

4月17日,吴恩达人工智能青年思享会暨中联重科人工智能团队招聘会在湖南长沙中联重科工程机械馆举行。会上,吴恩达与来自全国各地的AI(人工智能)领域人才做了深入交流,并为中联重科招聘了多名AI人才。

[详情]
珠海羽人参展江西观摩会 再掀水稻机械化热潮 珠海羽人参展江西观摩会 再掀水稻机械化热潮

人勤春来早,农机闹春耕。4月16日,江西省农业厅在安义县举办2019年全省水稻生产全程机械化现场观摩会,目的就是为了大力推广水稻机械化种植机具,着力突破水稻机械化种植瓶颈,加快推进水稻生产全程机械化。

[详情]
2019珠海羽人参展广交会 拓展海外市场 2019珠海羽人参展广交会 拓展海外市场

2019年4月15日,春季四月的广州,人潮涌动,一派生机盎然。 第125届中国进出口商品交易会(广交会)在广州正式拉开帷幕。又到了万千商家企业十八般武艺的比拼时刻。世界各地的采购商已经从四面八方聚集到广州琶洲展馆,现场十分热闹。

[详情]