选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

昌杰无人机:青海省植保无人机高原性能试验

2019-04-12 12:26:16
字体大小:

2019年4月9日,新乡市昌杰农业机械有限公司参加青海省举办的植保无人机高原性能试验。
 

昌杰无人机16公斤满载

 
青海省植保无人机高原性能试验圆满结束。
在高原地区昌杰无人机也可以身轻如燕灵敏的完成测试。发展到现在,昌杰无人机已经走过了六个年头,从一开始的国内销售到现在的出口销售,虽然它一直默默无闻的付出,但是我们还是能看得到昌杰无人机这几年突飞猛进的成长,成为植保无人机里的佼佼者指日可待。昌杰植保无人机,一个专注做植保的无人机,做庄稼的守护者,做老百姓的守护者。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

“三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战 “三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战

“芒种忙,麦上场。”近日,皖北地区蒙城、蚌埠等地正处于夏季小麦抢收时节,麦赛福格森全系列打捆机集结于此全力助阵小麦抢收会战!据不完全统计,上述地区目前已集结了近百台麦赛福格森大方捆打捆机、过百台小方捆打捆机,分布于各市县村集中助力小麦抢收作业,场面十分壮观。

[详情]
雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二) 雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二)

小麦机清选系统工作过程脱出物(籽粒与颖糠和短茎秆的混合物)经分离凹板落在分配搅龙和抖动板上,在筛箱抖动和风扇联合作用下,短茎秆从清选筛上筛通过,落到机体外部,颖糠被清选风扇鼓出的风力吹出机体外。

[详情]
安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收 安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收

【安徽新闻联播】6月2日报道:眼下,安徽小麦主产区迎来抢收高峰期。今年,各地农机、农技部门和专业合作社分工协作、紧密配合,粮食在加快实现颗粒归仓的同时,产量和品质也双双实现了提升。

[详情]
DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业 DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业

5月31日,DJI 大疆农业首家旗舰店在黑龙江建三江正式开业!DJI 大疆农业大区销售经理陈腾蛟、黑龙江销售经理卢良元、建三江万鑫农机总经理常法友及社会各界人士参与开业活动。

[详情]
以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武 以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武

近日,为期四天的雷沃动力科技2019年服务站维修人员技能比武暨兼职服务工程师选拔在天津圆满落幕!经过层层选拔,最终来自全国各地共15人脱颖而出,开启了雷沃动力科技服务新篇章。

[详情]