选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

【江苏农机展】来了来了,爱科“红”遍全场!

2019-04-11 19:12:24
字体大小:

4月10日,由江苏省农业农村厅与中国国际贸易促进委员会江苏省分会主办、德国农业协会和江苏农垦集团有限公司协办的“第十届江苏国际农业机械展览会” (AGMA CHINA 2019,以下简称“江苏农机展”) 在南京国际博览中心隆重开幕。

 

此届展会以“农机智造 绿色未来”为主题,吸引了来自全球10个国家和地区的306家企业参展,代表国内甚至国际先进水平的农机化新装备新技术在展会上一一亮相。爱科集团携一众精品出席了此次盛会,展位位于海内外高端品牌精品展区4号馆,未到达现场的朋友们快跟随小编一起来了解爱科在此次展会上的精彩表现吧。

10日上午十点展会正式开幕。江苏省贸促会副会长王存主持开幕式,江苏省农业农村厅厅长杨时云致辞,爱科集团高级副总裁兼亚太和非洲区总经理柯嘉瑞作为企业代表上台发言。

爱科集团高级副总裁兼亚太和非洲区总经理柯嘉瑞先生代表发言

开幕式后,江苏省农业农村厅领导参观爱科展位并会见爱科集团高级副总裁美亚太和非洲区总经理柯嘉瑞先生:

江苏省农业农村厅领导参观爱科展位

此次展会,爱科带来现场的展品包括麦赛福格森“全收系列” T5联合收割机(搭配8行玉米割台)、麦赛福格森“全球系列”拖拉机S1204、麦赛福格森大马力拖拉机7700系列MF 2204、麦赛福格森圆草捆捡拾压捆机MF RB3130F、麦赛福格森大方捆打捆机MF 2270、麦赛福格森小方捆打捆机MF 1840S等,在琳琅满目的各色展馆内,麦赛红异常抢眼。

↓↓↓此次展会首次亮相的爱科打捆机家族“新成员”——麦赛福格森圆草捆捡拾压捆机MF RB3130F,你确定不来看一看新朋友并且合张照吗?

图图.jpg

现场人气高涨,大家都来了,你还不来吗?

“农业机械化是转变农业发展方式,提高农作物生产率的重要基础,也是实现乡村振兴战略的重要支撑,没有农业机械化,就没有农业农村现代化。”爱科作为全球农业解决方案设计、生产、分销领域的先行者,紧跟农业领域的变化,致力于提高农业生产率和利润率,为中国农业全程全面机械化贡献着自己的力量。

 

领略世界知名农机品牌风采,江苏农机展4号馆A3,爱科在这里等你。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

“三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战 “三夏”农时紧 麦赛福格森全系列打捆机助力小麦抢收会战

“芒种忙,麦上场。”近日,皖北地区蒙城、蚌埠等地正处于夏季小麦抢收时节,麦赛福格森全系列打捆机集结于此全力助阵小麦抢收会战!据不完全统计,上述地区目前已集结了近百台麦赛福格森大方捆打捆机、过百台小方捆打捆机,分布于各市县村集中助力小麦抢收作业,场面十分壮观。

[详情]
雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二) 雷沃谷神小麦机GE80S/GE80S-H软故障判断处理(二)

小麦机清选系统工作过程脱出物(籽粒与颖糠和短茎秆的混合物)经分离凹板落在分配搅龙和抖动板上,在筛箱抖动和风扇联合作用下,短茎秆从清选筛上筛通过,落到机体外部,颖糠被清选风扇鼓出的风力吹出机体外。

[详情]
安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收 安徽夏收进入高峰期 新型农机助力小麦高效抢收

【安徽新闻联播】6月2日报道:眼下,安徽小麦主产区迎来抢收高峰期。今年,各地农机、农技部门和专业合作社分工协作、紧密配合,粮食在加快实现颗粒归仓的同时,产量和品质也双双实现了提升。

[详情]
DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业 DJI 大疆农业全球首家旗舰店正式开业

5月31日,DJI 大疆农业首家旗舰店在黑龙江建三江正式开业!DJI 大疆农业大区销售经理陈腾蛟、黑龙江销售经理卢良元、建三江万鑫农机总经理常法友及社会各界人士参与开业活动。

[详情]
以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武 以技术赋能服务 雷沃动力科技举行2019年服务站维修人员技能大比武

近日,为期四天的雷沃动力科技2019年服务站维修人员技能比武暨兼职服务工程师选拔在天津圆满落幕!经过层层选拔,最终来自全国各地共15人脱颖而出,开启了雷沃动力科技服务新篇章。

[详情]