选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

【江苏农机展】来了来了,爱科“红”遍全场!

2019-04-11 19:12:24
字体大小:

4月10日,由江苏省农业农村厅与中国国际贸易促进委员会江苏省分会主办、德国农业协会和江苏农垦集团有限公司协办的“第十届江苏国际农业机械展览会” (AGMA CHINA 2019,以下简称“江苏农机展”) 在南京国际博览中心隆重开幕。

 

此届展会以“农机智造 绿色未来”为主题,吸引了来自全球10个国家和地区的306家企业参展,代表国内甚至国际先进水平的农机化新装备新技术在展会上一一亮相。爱科集团携一众精品出席了此次盛会,展位位于海内外高端品牌精品展区4号馆,未到达现场的朋友们快跟随小编一起来了解爱科在此次展会上的精彩表现吧。

10日上午十点展会正式开幕。江苏省贸促会副会长王存主持开幕式,江苏省农业农村厅厅长杨时云致辞,爱科集团高级副总裁兼亚太和非洲区总经理柯嘉瑞作为企业代表上台发言。

爱科集团高级副总裁兼亚太和非洲区总经理柯嘉瑞先生代表发言

开幕式后,江苏省农业农村厅领导参观爱科展位并会见爱科集团高级副总裁美亚太和非洲区总经理柯嘉瑞先生:

江苏省农业农村厅领导参观爱科展位

此次展会,爱科带来现场的展品包括麦赛福格森“全收系列” T5联合收割机(搭配8行玉米割台)、麦赛福格森“全球系列”拖拉机S1204、麦赛福格森大马力拖拉机7700系列MF 2204、麦赛福格森圆草捆捡拾压捆机MF RB3130F、麦赛福格森大方捆打捆机MF 2270、麦赛福格森小方捆打捆机MF 1840S等,在琳琅满目的各色展馆内,麦赛红异常抢眼。

↓↓↓此次展会首次亮相的爱科打捆机家族“新成员”——麦赛福格森圆草捆捡拾压捆机MF RB3130F,你确定不来看一看新朋友并且合张照吗?

图图.jpg

现场人气高涨,大家都来了,你还不来吗?

“农业机械化是转变农业发展方式,提高农作物生产率的重要基础,也是实现乡村振兴战略的重要支撑,没有农业机械化,就没有农业农村现代化。”爱科作为全球农业解决方案设计、生产、分销领域的先行者,紧跟农业领域的变化,致力于提高农业生产率和利润率,为中国农业全程全面机械化贡献着自己的力量。

 

领略世界知名农机品牌风采,江苏农机展4号馆A3,爱科在这里等你。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

凯斯纽荷兰工业集团与 Car Design News 嘉奖中国青年设计师 凯斯纽荷兰工业集团与 Car Design News 嘉奖中国青年设计师

上海汽车展前夕,来自中国各地的未来设计师相聚第10届中国汽车设计大赛,本届大赛首次囊括农业机械设计。  上海,2019年4月17日  一波未来设计师在2019年中国汽车设计大赛崭露头角,以独特视角诠释未来工业设计。

[详情]
德邦大为亮相齐齐哈尔春耕生产现场推进会 德邦大为亮相齐齐哈尔春耕生产现场推进会

2019年4月16日,黑龙江省春耕生产现场推进会在齐齐哈尔泰来县大兴镇拉开了帷幕。此次春耕现场会,德邦大为携旗下DEBONT 1205型、1405型高性能免耕精量播种机,PS12000型液体施肥罐车,PS1014型固体撒肥车、智能云监控系统面向参会领导及嘉宾。

[详情]
中联重科携手吴恩达打造全球领先人工智能团队 中联重科携手吴恩达打造全球领先人工智能团队

4月17日,吴恩达人工智能青年思享会暨中联重科人工智能团队招聘会在湖南长沙中联重科工程机械馆举行。会上,吴恩达与来自全国各地的AI(人工智能)领域人才做了深入交流,并为中联重科招聘了多名AI人才。

[详情]
珠海羽人参展江西观摩会 再掀水稻机械化热潮 珠海羽人参展江西观摩会 再掀水稻机械化热潮

人勤春来早,农机闹春耕。4月16日,江西省农业厅在安义县举办2019年全省水稻生产全程机械化现场观摩会,目的就是为了大力推广水稻机械化种植机具,着力突破水稻机械化种植瓶颈,加快推进水稻生产全程机械化。

[详情]
2019珠海羽人参展广交会 拓展海外市场 2019珠海羽人参展广交会 拓展海外市场

2019年4月15日,春季四月的广州,人潮涌动,一派生机盎然。 第125届中国进出口商品交易会(广交会)在广州正式拉开帷幕。又到了万千商家企业十八般武艺的比拼时刻。世界各地的采购商已经从四面八方聚集到广州琶洲展馆,现场十分热闹。

[详情]