农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

迪马震撼亮相青岛农机展

12-23
字体大小:

10月26日,中国国际农业机械展览会在青岛国际博览中心正式拉开帷幕,在这个整个农机行业都关注的农业机械盛会上,九方泰禾携旗下的迪马4YZ-4B、4YZ-4E、4YZ-3A、4YZ-5、4YZ-5H自走式玉米联合收割机、4YZ-6S迪马自走式玉米籽粒联合收割机亮相,再次引起业界震撼与瞩目。

19.jpg

迪马4YZ-6S自走式玉米籽粒联合收割机,配置上搭载专利技术的液压驱动桥,领先采用自动挡技术,动力充足的180马力名优发动机,先进的脱粒分离系统,大容积粮箱,先进、高效的清选、卸粮装置;可兼收玉米、大豆、小麦、水稻、豌豆等作物,实现一机多用。此款产品也荣获了由中国农机工业协会、中国农机化协会、中国农机流通协会联袂评选的“2015年中国农机行业年度技术进步奖”。

20.jpg

近两年推出的迪马4YZ-3A自走式玉米联合收割机凭借先进、舒适、高效、可靠的优良品质,搭载专利的液压驱动桥技术,操作简单、剥皮率高、籽粒损失少、故障率低,得到了终端用户的极大肯定,在市场下行压力巨大的背景下实现供不应求的盛况。

“金杯银杯不如用户的口碑、金奖银奖不如用户的夸奖”,与会用户及各行各业的朋友对迪马系列产品赞不绝口,纷纷合影留念、扫公众二维码关注、收集资料、交流互进。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

农业机械化为农机行业提供发展良机

我国今年农机购置补贴为175亿元,比上年增加20亿元,如果按照1:3.35的历史拉动比例测算,今年将拉动农机需求760.64亿元,相当于2010年农机工业总产值2838.1亿的26.8%。因此,相关上市公司有望从中获益。

[详情]
迪马春季回访服务进行中_记服务技能大比武竞赛簪出发仪式 迪马春季回访服务进行中_记服务技能大比武竞赛簪出发仪式

为了提高专职服务人员技能水平,建设和优化服务队伍,组建标准化、专业化和规范化的服务精英团队,尽快形成迪马服务优势。2015年迪马春季回访活动为契机,服务管理部组织服务人员技能培训。

[详情]
迪马飞龙玉米收获机荣获年度产品TOP50市场领先奖 迪马飞龙玉米收获机荣获年度产品TOP50市场领先奖

7月20日,由《农业机械》杂志社联合中国农业机械工业协会产品宣传委员会和中国农业机械学会普及工作委员共同主办的“2014中国农业机械年度产品TOP50”颁奖仪式在咸阳举行。

[详情]
迪马玉米收西北品鉴会上受热捧 迪马玉米收西北品鉴会上受热捧

2015年8月7日迪马玉米收西北地区现场演示会在渭南市大荔县举行,参与本次演示会的有九方泰禾公司领导、西北地区经销商及广大用户朋友50余人。现场用户通过试乘试驾一致反映迪马玉米收操纵舒适、收割速度快、剥皮干净、粉碎效果好。

[详情]
迪马震撼亮相青岛农机展 迪马震撼亮相青岛农机展

10月26日,中国国际农业机械展览会在青岛国际博览中心正式拉开帷幕,在这个整个农机行业都关注的农业机械盛会上。

[详情]