选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

上万辆农用机械来武汉参展 国博周边交通压力增大

2017-10-25 10:56:00
字体大小:

楚天都市报讯  10月26日至28日,来自全国的1900余家企业和上万辆农用车将来到武汉,参加2017中国国际农业机械展览会。10月21日至29日,交管部门将视情采取临时交通管制措施。具体管制时间请关注武汉交警微博及省市交通广播。管制措施如下:   

四新南路(国博大道跨线桥至晴川大道)、四新北路(鹦鹉大道至晴川大道)、晴川大道(四新南路至四新北路),将视情采取临时交通管理措施。三环线(国博立交)、沌口路(沌阳大道至三环线)、国博大道(三环线至汉新大道)、鹦鹉大道(拦江路至汉新大道)、沌阳大道 (江城大道至沌口路)等国博中心外围道路,将视情采取临时交通管理措施。

沌口路、沌阳大道布撤展货车聚集过多,直接影响江城大道交通时,临时封闭江城大道沌阳大道东侧路口,禁止货运车辆进入沌阳大道往沌口路方向。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

凤城市场建立落实农资监管各项机制 规范农资经营

近日,凤城市场监督管理局围绕重点区域、重点品种,结合秋季农资需求特点,抓住准入、交易、售后等关键环节,建立和落实农资监管各项机制,监管、维权并重,规范农资经营。力推防范与监管并重。

[详情]
农业机械成秸秆“禁烧”的主力军

金秋时节,在农民朋友喜获丰收、播种希望之际,迎来了党的十九大胜利召开。三秋期间,我市充分发挥农业机械的主力军作用,在及时收获、适时播种的同时,突出抓好秸秆“禁烧”和转化利用,为盛会召开营造良好的生态环境。

[详情]
上万辆农用机械来武汉参展 国博周边交通压力增大

楚天都市报讯 10月26日至28日,来自全国的1900余家企业和上万辆农用车将来到武汉,参加2017中国国际农业机械展览会。10月21日至29日,交管部门将视情采取临时交通管制措施。具体管制时间请关注武汉交警微博及省市交通广播。

[详情]
锦州进行水稻机械化旱直播技术培训

为推广水稻机械化旱直播新技术,减少水稻种植作业环节,为农民节本增效,推进农业供给侧结构性改革,10月24日,锦州市农机局在北镇市吴家镇徐家村,召开锦州市水稻机械化旱直播技术推广现场会,会上对农机合作社和农机大户进行了水稻机械化旱直播技术培训。

[详情]
农业生产性服务业作用突出 潜力巨大

生产性服务业:农业产业发展新动力在今年的国庆中秋小长假期间,安徽农户老朱老两口既幸福又烦恼。幸福的是,几十亩玉米获得了丰收;烦恼的是,收回来的玉米脱粒和销售成了难题。

[详情]