选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

五征集团:缔途人零下33度的坚守

2017-01-05 17:02:31
字体大小:

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

五征农装:冲击中国农机行业第一品牌 五征农装:冲击中国农机行业第一品牌

1月22日,2016年五征商务年会农业装备事业部的营销分会上,一场火爆的竞拍活动正在上演,五征55马力系列拖拉机MC554和MD554以及中原型和东北型两大系列玉米收获机被经销商们不断地举牌,现场的工作人员应接不暇,有的经销商从第一次举手开始就没放下过。

[详情]
五征举行拜师仪式

4月8日,一场别开生面的现代学徒制拜师仪式在五征举行。来自日照职业技术学院的10名学生代表现场向来自五征的师父代表行拜师礼,实现日职教学过程与五征生产过程对接,校企合作培养人才。

[详情]
五征召开2016年专业管理和能力提升工作会议 五征召开2016年专业管理和能力提升工作会议

2月25日,五征召开2016年度专业管理和能力提升工作会议。姜卫东董事长作重要讲话,公司党委副书记胡乃芹主持会议,各事业部、集团部门负责人及技术装备部、质量管理部、财务部等部门人员参加会议。

[详情]
五征吹响新春冲锋号 五征吹响新春冲锋号

爆竹声声辞旧岁,三阳开泰迎春来。五征集团农用车、汽车、专用车、农业装备研发、生产、营销等部门迅速进入紧张的生产经营状态,吹响新春冲锋号。正月初八一大早,和着新春的暖阳,伴着喜庆的鞭炮声,农用车发货场上载满200多台五征农用车的大型运输车辆正缓缓驶出厂门。

[详情]