选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

五征集团:缔途人零下33度的坚守

2017-01-05 17:02:31
字体大小:

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

姜卫东:在全国范围内统一规范 载货汽车进城吨位限值的建议 姜卫东:在全国范围内统一规范 载货汽车进城吨位限值的建议

随着城市化进程加快和人们生活水平的提高,城市载货物流汽车对城市民生物流承担着越来越重要的角色,但全国极少部分城市载货汽车进城吨位限制标准不一,个别城市限制吨位太低,致使城市需要增加大量的运输车辆和驾乘人员,带来更大的拥堵和排放问题。

[详情]
姜卫东:推动乡村振兴战略落地的建议

“三农”问题是当前我国最大的社会问题,存在着发展不平衡、不充分以及粮食安全、农产品安全等系列问题。实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。

[详情]
姜卫东:关于畅通农机新产品鉴定和补贴政策的建议 姜卫东:关于畅通农机新产品鉴定和补贴政策的建议

国家高度重视农业机械化发展,连续14年实施农机购置补贴政策,逐年加大补贴力度,有力地推动了农业机械化发展。但农业生产成本高、农产品价格低、农民增收难仍然是当前我国三农发展面临的主要矛盾。

[详情]
五莲县政府千万元重奖五征科技创新 五莲县政府千万元重奖五征科技创新

2月28日,在五莲县全面展开新旧动能转换重大工程动员大会暨经济工作会议上,县委、县政府对在2017年度县域综合工作、工业经济工作中成绩突出的单位和个人予以表彰奖励,五征斩获四项大奖,成为获奖数量最多、获奖项目含金量最高的企业。

[详情]
“机王”黄金搭档 春耕大田显身手 “机王”黄金搭档 春耕大田显身手

还记得五征杯·第四届中国农机手大赛机王能建明吗?还记得大赛比赛指定用车五征ME1404大马力拖拉机吗?在这春耕大忙时节让我们去看一下这对黄金搭档都在忙些什么。新春伊始,记者在山东省临沂市东沟村村头的农田里见到了机王能建明。

[详情]