选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

美国代表团访问陕西渭南,寻求农机企业合作商机

2019-08-12 15:35:41
字体大小:

8月8日上午,由市对外经济技术合作局搭桥,美国内布拉斯加州(以下简称内州)企业代表团一行8人访问渭南,寻求与当地农机企业合作商机。

渭南市委常委、副市长刘凯亲切会见代表团一行

渭南市委常委、市政府副市长刘凯亲切会见,之后来访人员与渭南市部分农机生产企业、经销企业、农机合作社负责人共聚一堂开展座谈会,就农业机械产业国际合作相关事宜进行深入交流。市对外友好协会副会长杨阳主持座谈会。

中美双方代表合影留念

内州奥马哈城市理事会成员、综合贸易融资有限责任公司副总裁乔查普兰表示,非常感谢内州与陕西省的友好省州关系,渭南市是陕西省传统农业大市,也是农机强市,此次代表团前来访问,一是介绍内州优质农业机械产品,了解渭南市农机产业现状。二是积极寻找合作途径和渠道,推进美国农机产品和农机化生产合作模式等在渭南的推广。三是推介了内州BEHLEN、OSBORNE、ORTHMAN、LEO A DALY、DVO等10家优秀企业的谷物仓储和干燥技术、农机设备、工程设计、污水废水处理设备、农场整合技术、加工制造乙醇技术等领先技术和设备优势,诚心希望有合作意向的农机经营主体到内州了解详细情况,很期待渭南能和内州的城市结成友好交流城市,共同促进两市的交流与发展。

渭南市农机局局长惠建军介绍我市农机现状

接着,ORTHMAN制造公司副总裁贾斯汀·崔特与REINKE制造公司亚洲总经理张凌云分别介绍推荐了他们公司主产的优势农业机械和先进灌溉设备。最后,市农机局和市商务局分别介绍了目前全市的农业机械生产和使用现状、进出口方面政策等情况。美方代表对渭南农机市场表示出极大的兴趣,并就设施农业机械、果园机械、植保机械等方面需求合作与各参会农机企业展开热情讨论。

下午,代表团一行还参观了解了经开区农机市场、大荔朝邑农场等地。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

农业农村部关于印发涉农补贴领域基层政务公开标准指引的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(委、局):为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》和国务院办公厅《〈关于全面推进政务公开工作的意见〉实施细则》(国办发〔2016〕80号)、国务院办公厅《关于印发开展基层政务公

[详情]
辽宁用手机即可申领农机购置补贴

为满足广大农民对机械化生产的需求,辽宁省不断创新工作举措,简化工作程序,从扩大农机补贴范围、提高购机申请效率等方面入手,全面加强农机购置补贴政策的管理服务。这是8月15日记者从省农业农村厅了解到的。

[详情]
黑土龙腾新跨越——黑龙江省争当农业现代化排头兵巡礼 黑土龙腾新跨越——黑龙江省争当农业现代化排头兵巡礼

这是中国农业发展史上的奇迹——从莽莽荒原到最重要的商品粮基地,年产粮食迈上1500亿斤新台阶。这是中国粮食安全的“压舱石”——从“吃得饱”到“吃得好”,70年累计为国家提供商品粮1万多亿斤。

[详情]
【麦向幸福】赵乐安:第二代“开荒人”的坚守 【麦向幸福】赵乐安:第二代“开荒人”的坚守

几十年前,北大荒荒无人烟,一片荒凉,在这样艰苦的条件下,一群满腔热血的人来到北大荒,用自己勤劳的汗水垦荒种地,建设农场,他们是黑土地忠实的儿女。赵乐安的父亲,就是其中一位,而赵乐安,也是土生土长的第二代“开荒人”。

[详情]
沃野平畴织锦绣

8月的松辽大地,硕果满枝,风光遍野。干净的小院四季花开,宽敞的马路两边郁郁葱葱,规范化的种养殖基地生机勃勃,标准的温室大棚排列有序……美丽如画的乡村已破茧化蝶,广袤田野正升腾起新的希望。

[详情]