农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

全国农机安全生产宣传咨询日启动仪式在黑龙江举办

06-18
字体大小:

六月的五大连池如梦、如幻、如诗、如画,由农业农村部农机化管理司、农业农村部农业机械化技术开发推广总站主办,黑龙江省农业农村厅、五大连池市人民政府承办的“2019年全国农机安全宣传咨询日活动”启动仪式在五大连池市举办,这标志着全国农机系统掀起了“安全生产月”活动的高潮。今年农机“安全生产月”活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,各地统一行动,广泛开展宣传咨询活动,农业机械驾驶操作技能竞赛、文艺演出等内容,形式多样,内容丰富。下面这些照片供大家欣赏。

五大连池市青山现代农机合作社工作人员在详细介绍情况

五大连池市青山现代农机合作社工作人员在详细介绍情况

领导们在抽查五大连池市青山现代农机合作社“内业”

领导们在抽查五大连池市青山现代农机合作社“内业”

五大连池市青山现代农机合作社“内业”吸引了大家

现场“总指挥”在认真商议

摆放整齐的农业机械技术档案

宣布操作技能比赛开始

领导们在观摩比赛

选手在紧张的比赛

比赛现场

英姿飒爽的女裁判员

认真负责的核分员

比赛选手整装待发

颁发证书

颁发证书

颁发证书

第一名 胜利的喜悦

奖项承包了!高兴!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

2020中国(河北)国际农机装备暨零部件博览会 2020中国(河北)国际农机装备暨零部件博览会

各相关单位:河北省是农机大省,2018年农机销售量在全国总销售量排名第四位,销售额约占全国销售总额的8%。

[详情]
2019中国国际农业机械展览会主要配套活动集锦 2019中国国际农业机械展览会主要配套活动集锦

一、2019中国国际农业机械展览会时间:10月30日-11月1日地点:青岛世博城国际展览中心地址:青岛西海岸新区世博城媒体住宿酒店:古镇口人才公寓(青岛市西海岸新区滨海大道与三沙路交叉口酒店电话:0532-86615587二、展会基本情况2019中国国际农业机

[详情]
全国农机安全生产宣传咨询日启动仪式在黑龙江举办 全国农机安全生产宣传咨询日启动仪式在黑龙江举办

六月的五大连池如梦、如幻、如诗、如画,由农业农村部农机化管理司、农业农村部农业机械化技术开发推广总站主办,黑龙江省农业农村厅、五大连池市人民政府承办的“2019年全国农机安全宣传咨询日活动”启动仪式在五大连池市举办。

[详情]
重庆举办农机补贴政策规范实施暨补贴申请手机APP操作演示培训班 重庆举办农机补贴政策规范实施暨补贴申请手机APP操作演示培训班

2019年6月10日至12日,重庆市农机购置补贴政策规范实施暨补贴申请手机APP操作演示培训班在渝北成功举办。此次培训班受市农业农村委农机化处委托,由市农机总站主办。

[详情]
江苏召开农机安全工作暨“三夏”机械化生产座谈会 江苏召开农机安全工作暨“三夏”机械化生产座谈会

5月29日,江苏省农机安全工作暨“三夏”机械化生产座谈会在昆山召开。各设区市农业农村(农机)部门分管农机安全工作的负责人、相关处室负责人、农机安全监理所所长,省农业农村厅有关处室和省农机安全监理所负责人参加会议。

[详情]