选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

携手巨头 共铸风采 约翰迪尔签约参展2019长沙国际工程机械展

2019-03-26 10:45:23
字体大小:

约翰迪尔是全球领先的农用机械、草坪机械设备和工程机械制造商。2018年9月,湖南省委书记杜家毫率湖南代表团赴美访问了世界工程机械巨头约翰迪尔,家毫诚挚邀请约翰迪尔参加2019长沙国际工程机械展览会。

1.png 

时隔半年,双方合作“瓜熟蒂落”。2019年3月20日,约翰迪尔在长沙与2019长沙国际工程机械展览会组委会正式签约,约翰迪尔将携最新产品、明星产品参展,参展面积达540平方米。长沙市人民政府副市长邱继兴、约翰迪尔工程机械中国区总经理郎云出席签约仪式。

2.png 

“参展只是第一步,期待未来更多合作”

长沙市人民政府副市长邱继兴对约翰迪尔签约参展表示感谢与欢迎,肯定了约翰迪尔在世界工程机械方面的贡献与成就。同时他也提出,约翰迪尔在中国的活动多集于北部,对于南方地区特别是长沙,非常期待与约翰迪尔达成战略合作。“如果有机会,长沙将举全市之力提供好相关的对接服务。”邱继兴说。

3.png 

约翰迪尔工程机械中国区总经理郎云表示,约翰迪尔签约2019长沙国际工程机械展是双方第一次深入合作,也只是一次初步的沟通,待约翰迪尔总部确定在中国地区的布局之后,相信湖南肯定会是一个非常好的合作对象。

“约翰迪尔将展出最成熟、最先进的技术”

巨头参展,不展则已,一展惊人。

朗云称,对这次展会非常期待,约翰迪尔将展出公司最新推出的挖掘机、装载机和发动机,其最大的亮点在于智能化和节能环保。

“发动机是约翰迪尔最成熟、最先进的技术,此次参展的就会包括公司最新研发生产的、达到国四排放标准的柴油发动机,通过展示此产品体现约翰迪尔技术的先进性,以及尽可能满足我们国家对节能环保的现实需求”朗云介绍,发动机通过燃油输出动力,在燃油最少的情况下做同样的功力,或者在一定的燃油消耗下做最大的功,约翰迪尔在这两方面都走在了全球前列。

4.png 

可以预见,在2019长沙国际工程机械展上,全球工程机械技术最成熟先进、引领行业潮流方向的产品,皆将惊艳亮相。因为展会目前已是“众星云集”,已签约参展企业600多家,除了约翰迪尔外,还包括美国卡特比勒、凯斯,日本日立建机,德国利勃海尔、雷沃重工,瑞典沃尔沃,三一重工、中联重科、山河智能、铁建重工等23家全球工程机械50强主机企业参展参会,博世力士乐、潍柴动力、易格斯等14家世界500强配套件企业,其规模与布局比肩世界三大工程机械展和国内两大工程机械展。

国际工程机械的大聚会、大展示、大交流

2019长沙国际工程机械展览会已经近在眼前,展会正高效能推进各项筹备工作,招商招展更是紧锣密鼓。

据了解,2019长沙国际工程机械展是对标世界一流打造的工程机械专业展会,全球工程机械50强中已有23家企业确定参展参会。

长沙市会展办主任陈树中在签约仪式上表示,这是一次国际工程机械的大聚会、大展示、大交流,大家可以尽情期待。

“长沙国际工程机械展的定位主要是三个‘平台’——汇聚全球工程机械精英的合作交流平台、工程机械行业权威的科技交流和信息发布平台、工程机械全产业链的对接与交易平台。”长沙市会展办主任陈树中介绍,目前,展会筹备工作正在有条不紊的进行中,5月15日至18日在长沙国际会展中心,长沙将向世界展示一次高规格的国际工程机械行业大聚会、大交流,敬请期待。

5.png 

为了扩大展会影响,实现展会品牌价值,展会将同期筹划40多项配套活动,包括举办全球高端制造业大会、央视《对话》——全球工程机械行业风云人物、“一带一路”商务峰会等活动。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

湖北印发加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见

6月10日,经湖北省政府同意,湖北省政府办公厅印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》(鄂政办发〔2019〕40号,以下简称《实施意见》)。

[详情]
小麦收获近七成 水稻播栽面积超两成 小麦收获近七成 水稻播栽面积超两成

苏南、苏中地区小麦收获已基本结束,淮北地区加快收获进度,江苏省小麦收获已近七成。资料图据农情调度,截至6月11日,江苏省小麦收获2323.7万亩,与昨日新增277.6万亩,约占预计收获面积的67%,其中苏南地区小麦收获已基本结束;苏中进度97%。

[详情]
夏粮生产:量的丰收 质的提升 夏粮生产:量的丰收 质的提升

核心阅读粮食生产是经济发展、社会稳定和国家安全的重要保障。目前,全国麦收已近八成,主产区大多实现增产,夏粮丰收已成定局。夏粮何以丰收?政策托底、科技支撑、防灾抗灾、气象条件等都为稳定粮食生产提供了有力保障。

[详情]
2019年畜禽粪污资源化利用项目培训班在京举办

近日,2019年畜禽粪污资源化利用项目培训班在京举办,全面解读畜禽粪污资源化利用法规和政策,进一步明确整县推进项目重点任务和工作要求,交流典型经验做法。培训班强调,要坚持政府支持、企业主体、市场化运作的方针,坚持源头减量、过程控制、末端利用的治理路径。

[详情]
“小麦丰收了,我们机手干活也带劲!” “小麦丰收了,我们机手干活也带劲!”

“我是从河南邓州市、襄城县一路收过来,这两天收割完河北南和县的小麦,再到山东垦利县去收。”李久合是鲁供农服公司一名经验十分丰富的机手,自5月22日以来,一直忙碌在夏收一线。在他看来,今年小麦长得格外好,“是麦子大丰收的一年”。

[详情]