选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

Global-CE布局非洲 加速工程机械企业“走出去”步伐

2019-03-25 10:52:14
字体大小:

日前,工程机械全球站Global-CE登陆有着“非洲名片”之称的《东非企业名录》,正式宣布布局非洲市场,全力助力工程机械企业“走出去”。

Global-CE布局非洲 加速工程机械企业“走出去”步伐

Global-CE登陆《东非企业名录》封底广告

《东非企业名录》是在非洲肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、埃塞俄比亚、卢旺达、布隆迪等国家发行的重要刊物,中英文双语对照,重点派发政府机构及大使馆、社会团体及行业协会、各行业代表性企业等等,为非洲人民更好地了解中国工程机械企业提供了重要渠道。

Global-CE是中国路面机械网在2018年11月28日正式上线的工程机械全球站,直指工程机械行业国际化过程中的诸多痛点和难点,意在搭建一个全球化的工程机械交易平台,帮助中国工程机械企业国际化,让更多的中国品牌和产品能通过该平台获得更多海外市场的用户认知;同时也能吸引更多全球优秀的工程机械品牌服务中国用户,打通中国工程机械与全球工程机械产业的互联、互通。

近年来,非洲多国经济进入快速发展阶段。为了促进经济持续发展、提高人民生活水平,非洲各国政府大力投资基础设施建设,兴建土木、扩建工程,并把改善居民的居住条件和配套设施列为国家发展规划重点,为工程机械行业领域带来了巨大的市场需求。

中国路面机械网旗下Global-CE全球站希望能够通过布局非洲,将更多优质的工程机械产品带到非洲,在展示日新月异的中国制造水平同时,助力工程机械企业开拓非洲市场,也能更多地助力非洲经济社会发展。

未来,Global-CE全球站将在“整合国际国内产业资源,提升中国产品在国际市场的知名度”的道路上,朝着“助推工程机械全球化”的目标,坚定不渝地行进。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

“再制造”,赋予农机“二次生命”

4月10日开幕的第十届江苏国际农机展上,江苏省宣布成立全国首个农业装备绿色再制造创新联盟——“农机装备再制造创新联盟”,并举行“江苏省农机装备再制造技术重点实验室”授牌仪式。

[详情]
部农机鉴定总站开展拖拉机推广鉴定采信工作调研 部农机鉴定总站开展拖拉机推广鉴定采信工作调研

4月10日至12日,农业农村部农业机械试验鉴定总站(以下简称总站)组织有关农机鉴定、检测机构针对拖拉机推广鉴定相关检验结果采信工作。

[详情]
农机“三减行动” 助力乡村振兴

为进一步推进全县水稻生产全程机械化,落实省市局农机“三减量”行动,加速推进乡村振兴战略的实施,4月9日,攸县农机局召开农机“三减量”推进工作会议。县农机局领导、农机合作社负责人及相关企业和经销商参加会议。

[详情]
浙江省农业“机器换人”示范创建工作座谈会在杭州召开

4月10日,浙江省农业“机器换人”示范创建工作座谈会在杭州召开。会议总结交流全省前三年创建成果,探讨遇到的问题,对下步创建工作进行再部署。各市及部分县(市、区)农机管理站(处)负责同志共计40余人参加座谈会。省畜牧农机发展中心副主任俞逸敏出席会议并讲话。

[详情]