选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

Global-CE布局非洲 加速工程机械企业“走出去”步伐

2019-03-25 10:52:14
字体大小:

日前,工程机械全球站Global-CE登陆有着“非洲名片”之称的《东非企业名录》,正式宣布布局非洲市场,全力助力工程机械企业“走出去”。

Global-CE布局非洲 加速工程机械企业“走出去”步伐

Global-CE登陆《东非企业名录》封底广告

《东非企业名录》是在非洲肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、埃塞俄比亚、卢旺达、布隆迪等国家发行的重要刊物,中英文双语对照,重点派发政府机构及大使馆、社会团体及行业协会、各行业代表性企业等等,为非洲人民更好地了解中国工程机械企业提供了重要渠道。

Global-CE是中国路面机械网在2018年11月28日正式上线的工程机械全球站,直指工程机械行业国际化过程中的诸多痛点和难点,意在搭建一个全球化的工程机械交易平台,帮助中国工程机械企业国际化,让更多的中国品牌和产品能通过该平台获得更多海外市场的用户认知;同时也能吸引更多全球优秀的工程机械品牌服务中国用户,打通中国工程机械与全球工程机械产业的互联、互通。

近年来,非洲多国经济进入快速发展阶段。为了促进经济持续发展、提高人民生活水平,非洲各国政府大力投资基础设施建设,兴建土木、扩建工程,并把改善居民的居住条件和配套设施列为国家发展规划重点,为工程机械行业领域带来了巨大的市场需求。

中国路面机械网旗下Global-CE全球站希望能够通过布局非洲,将更多优质的工程机械产品带到非洲,在展示日新月异的中国制造水平同时,助力工程机械企业开拓非洲市场,也能更多地助力非洲经济社会发展。

未来,Global-CE全球站将在“整合国际国内产业资源,提升中国产品在国际市场的知名度”的道路上,朝着“助推工程机械全球化”的目标,坚定不渝地行进。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

湖北印发加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见

6月10日,经湖北省政府同意,湖北省政府办公厅印发《关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的实施意见》(鄂政办发〔2019〕40号,以下简称《实施意见》)。

[详情]
小麦收获近七成 水稻播栽面积超两成 小麦收获近七成 水稻播栽面积超两成

苏南、苏中地区小麦收获已基本结束,淮北地区加快收获进度,江苏省小麦收获已近七成。资料图据农情调度,截至6月11日,江苏省小麦收获2323.7万亩,与昨日新增277.6万亩,约占预计收获面积的67%,其中苏南地区小麦收获已基本结束;苏中进度97%。

[详情]
夏粮生产:量的丰收 质的提升 夏粮生产:量的丰收 质的提升

核心阅读粮食生产是经济发展、社会稳定和国家安全的重要保障。目前,全国麦收已近八成,主产区大多实现增产,夏粮丰收已成定局。夏粮何以丰收?政策托底、科技支撑、防灾抗灾、气象条件等都为稳定粮食生产提供了有力保障。

[详情]
2019年畜禽粪污资源化利用项目培训班在京举办

近日,2019年畜禽粪污资源化利用项目培训班在京举办,全面解读畜禽粪污资源化利用法规和政策,进一步明确整县推进项目重点任务和工作要求,交流典型经验做法。培训班强调,要坚持政府支持、企业主体、市场化运作的方针,坚持源头减量、过程控制、末端利用的治理路径。

[详情]
“小麦丰收了,我们机手干活也带劲!” “小麦丰收了,我们机手干活也带劲!”

“我是从河南邓州市、襄城县一路收过来,这两天收割完河北南和县的小麦,再到山东垦利县去收。”李久合是鲁供农服公司一名经验十分丰富的机手,自5月22日以来,一直忙碌在夏收一线。在他看来,今年小麦长得格外好,“是麦子大丰收的一年”。

[详情]