选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

Global-CE布局非洲 加速工程机械企业“走出去”步伐

2019-03-25 10:52:14
字体大小:

日前,工程机械全球站Global-CE登陆有着“非洲名片”之称的《东非企业名录》,正式宣布布局非洲市场,全力助力工程机械企业“走出去”。

Global-CE布局非洲 加速工程机械企业“走出去”步伐

Global-CE登陆《东非企业名录》封底广告

《东非企业名录》是在非洲肯尼亚、坦桑尼亚、乌干达、埃塞俄比亚、卢旺达、布隆迪等国家发行的重要刊物,中英文双语对照,重点派发政府机构及大使馆、社会团体及行业协会、各行业代表性企业等等,为非洲人民更好地了解中国工程机械企业提供了重要渠道。

Global-CE是中国路面机械网在2018年11月28日正式上线的工程机械全球站,直指工程机械行业国际化过程中的诸多痛点和难点,意在搭建一个全球化的工程机械交易平台,帮助中国工程机械企业国际化,让更多的中国品牌和产品能通过该平台获得更多海外市场的用户认知;同时也能吸引更多全球优秀的工程机械品牌服务中国用户,打通中国工程机械与全球工程机械产业的互联、互通。

近年来,非洲多国经济进入快速发展阶段。为了促进经济持续发展、提高人民生活水平,非洲各国政府大力投资基础设施建设,兴建土木、扩建工程,并把改善居民的居住条件和配套设施列为国家发展规划重点,为工程机械行业领域带来了巨大的市场需求。

中国路面机械网旗下Global-CE全球站希望能够通过布局非洲,将更多优质的工程机械产品带到非洲,在展示日新月异的中国制造水平同时,助力工程机械企业开拓非洲市场,也能更多地助力非洲经济社会发展。

未来,Global-CE全球站将在“整合国际国内产业资源,提升中国产品在国际市场的知名度”的道路上,朝着“助推工程机械全球化”的目标,坚定不渝地行进。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

农业农村部关于印发涉农补贴领域基层政务公开标准指引的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(委、局):为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推进政务公开工作的意见》和国务院办公厅《〈关于全面推进政务公开工作的意见〉实施细则》(国办发〔2016〕80号)、国务院办公厅《关于印发开展基层政务公

[详情]
辽宁用手机即可申领农机购置补贴

为满足广大农民对机械化生产的需求,辽宁省不断创新工作举措,简化工作程序,从扩大农机补贴范围、提高购机申请效率等方面入手,全面加强农机购置补贴政策的管理服务。这是8月15日记者从省农业农村厅了解到的。

[详情]
黑土龙腾新跨越——黑龙江省争当农业现代化排头兵巡礼 黑土龙腾新跨越——黑龙江省争当农业现代化排头兵巡礼

这是中国农业发展史上的奇迹——从莽莽荒原到最重要的商品粮基地,年产粮食迈上1500亿斤新台阶。这是中国粮食安全的“压舱石”——从“吃得饱”到“吃得好”,70年累计为国家提供商品粮1万多亿斤。

[详情]
【麦向幸福】赵乐安:第二代“开荒人”的坚守 【麦向幸福】赵乐安:第二代“开荒人”的坚守

几十年前,北大荒荒无人烟,一片荒凉,在这样艰苦的条件下,一群满腔热血的人来到北大荒,用自己勤劳的汗水垦荒种地,建设农场,他们是黑土地忠实的儿女。赵乐安的父亲,就是其中一位,而赵乐安,也是土生土长的第二代“开荒人”。

[详情]
沃野平畴织锦绣

8月的松辽大地,硕果满枝,风光遍野。干净的小院四季花开,宽敞的马路两边郁郁葱葱,规范化的种养殖基地生机勃勃,标准的温室大棚排列有序……美丽如画的乡村已破茧化蝶,广袤田野正升腾起新的希望。

[详情]