选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

抢抓新机遇 常柴全力备战销售旺季

2017-02-20 11:10:08
字体大小:

春节刚过,市场需求旺盛,公司订单饱满,又一次迎来了产品销售旺季。为了抢抓新机遇,保质保量完成旺季生产任务,满足客户的需求。常柴机加工厂根据公司组织开展旺季劳动竞赛活动的相关精神,于近日召开劳动竞赛全面启动会议,全面布置旺季生产,号召机加工全体干部和员工齐心协力,全力以赴,奋战旺季。

会议要求大家紧抓市场机遇,精心组织,快速行动,全面掀起生产新高潮,齐心协力确保公司的订单交付。同时要找准内部生产系统尤其是影响任务完成的质量、人员、安全、环保和生产组织方面的问题。针对问题具体分析,遇到问题不要等、不能等,快速解决;对于解决问题步骤要清晰、思路要明确、措施要有力、效果要明显。要充分利用《机加工厂生产奖励办法》等政策,进一步激发员工旺季生产积极性。竞赛期间,技术质量办继续抓好员工培训工作,做到有布置、有内容、有检查、有落实,为旺季生产保驾护航。

会议还要求要做好现场保障和支撑服务工作。生产一线员工奋战旺季,技术质量办、检验班、装备车间和生产准备班做好生产一线的服务工作,主动深入生产一线,确保工艺、检验、设备、工装工具、运输、清洗和发货等环节的工作做扎实做到位,为一线员工提供最大的方便。要全员参与,从每个工作岗位、每道工序做起,按照工艺要求,认真做好首检、自检和末检,检验员做好抽检工作,确保加工产品的质量。

本次劳动竞赛有8个车间和工段参与,管理人员身先士卒,做好表率,部分班组已经开始延时生产,围绕生产线的瓶颈工序,采取轮岗等措施确保整线产量的完成,并定期对各工序零件进行送检,确保加工零件的质量符合工艺要求。

目前,工厂各班组员工正以饱满的热情投入竞赛活动中,争取以劳动竞赛为契机创造出更好的成绩。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

2018年植保无人机购置补贴最新报道 2018年植保无人机购置补贴最新报道

2018年的植保无人机购置补贴政策一直备受业内人士的关注,中国农机网也一直在持续搜集跟踪各地补贴动态。不久前小编整理了目前已知的补贴省份,包括已出台详细政策的吉林省和陕西省。

[详情]
永修县扎实做好各项农机购置补贴工作

为贯彻落实党中央、国务院强农惠农政策,推进永修农业机械化的发展,根据江西省财政厅、江西省农业厅制定的关于印发修订后的《江西省2015—2017年农业机械购置补贴实施方案》的通知(赣农字[2016]16号),积极采取四项措施,扎实做好农机购置补贴各项工作。

[详情]
江苏省已使用农机报废更新补贴资金2347.46万元

截止2017年10月20日,江苏省使用农机报废更新补贴资金2347.46万元,其中报废旧机补贴资金1079.50万元,更新购机补贴资金1267.96万元;报废机具883台,其中报废联合收割机805台,报废拖拉机78台;受益农户862户。

[详情]
关于如何完善农机购置补贴的几点看法

农机购置补贴政策从2004年开始实行,至今已经十多年。这十几年来,补贴政策并非一成不变,几乎是每年一小变,三年一大变。总体来讲,农机购置补贴政策也在随着实施逐步完善。

[详情]
农业部:农机报废更新补贴试点范围扩大到全国所有省实施

农机的发展与应用是我国农业现代化发展的重要前提。近日,农业部为了进一步推动我国农机装备发展,促进实施“农机农艺融合”“公共服务平台建设”等专项行动的实施,出台了多项政策举措。大力提升农机农艺融合技术研发能力。

[详情]