选农机上农机购
新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

抢抓新机遇 常柴全力备战销售旺季

2017-02-20 11:10:08
字体大小:

春节刚过,市场需求旺盛,公司订单饱满,又一次迎来了产品销售旺季。为了抢抓新机遇,保质保量完成旺季生产任务,满足客户的需求。常柴机加工厂根据公司组织开展旺季劳动竞赛活动的相关精神,于近日召开劳动竞赛全面启动会议,全面布置旺季生产,号召机加工全体干部和员工齐心协力,全力以赴,奋战旺季。

会议要求大家紧抓市场机遇,精心组织,快速行动,全面掀起生产新高潮,齐心协力确保公司的订单交付。同时要找准内部生产系统尤其是影响任务完成的质量、人员、安全、环保和生产组织方面的问题。针对问题具体分析,遇到问题不要等、不能等,快速解决;对于解决问题步骤要清晰、思路要明确、措施要有力、效果要明显。要充分利用《机加工厂生产奖励办法》等政策,进一步激发员工旺季生产积极性。竞赛期间,技术质量办继续抓好员工培训工作,做到有布置、有内容、有检查、有落实,为旺季生产保驾护航。

会议还要求要做好现场保障和支撑服务工作。生产一线员工奋战旺季,技术质量办、检验班、装备车间和生产准备班做好生产一线的服务工作,主动深入生产一线,确保工艺、检验、设备、工装工具、运输、清洗和发货等环节的工作做扎实做到位,为一线员工提供最大的方便。要全员参与,从每个工作岗位、每道工序做起,按照工艺要求,认真做好首检、自检和末检,检验员做好抽检工作,确保加工产品的质量。

本次劳动竞赛有8个车间和工段参与,管理人员身先士卒,做好表率,部分班组已经开始延时生产,围绕生产线的瓶颈工序,采取轮岗等措施确保整线产量的完成,并定期对各工序零件进行送检,确保加工零件的质量符合工艺要求。

目前,工厂各班组员工正以饱满的热情投入竞赛活动中,争取以劳动竞赛为契机创造出更好的成绩。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

农机进入购买高峰期 补贴政策到位助力春耕 农机进入购买高峰期 补贴政策到位助力春耕

眼下正值各地春耕时节,记者走访各地了解到,在补贴政策的带动下,农业机械得到了更加广泛的推广,带来了农业综合生产能力的提升。在安徽省肥东县,农机市场进入了购买高峰期。

[详情]
农业农村部办公厅 财政部办公厅关于进一步加强农机购置补贴政策监管强化纪律约束的通知

各省、自治区、直辖市及计划单列市农业农村(农牧)厅(委、局)、财政厅(局),新疆生产建设兵团农业农村局、财政局,黑龙江省农垦总局、广东省农垦总局。

[详情]
从地方 2019农机化工作要点看补贴“新风向” 从地方 2019农机化工作要点看补贴“新风向”

今年,国家将继续稳定农机购置补贴政策,中央财政拟安排180亿元对农机购置进行补贴。农机购置补贴资金突出绿色、需求导向,对保护性耕作、残膜回收、秸秆处理、畜禽粪污资源化利用等机械装备,以及丘陵山区、特色产业急需的农机新产品,实现应补尽补。

[详情]
陕西省各地积极展开2019年农机购置补贴工作 陕西省各地积极展开2019年农机购置补贴工作

陕西省农机局在2018年底召开的2018年农机购置补贴暨农机化重点项目培训座谈会上指出,各级农机主管部门能紧紧围绕提升全省农机化水平的总目标开展工作,积极落实农机购置补贴政策,持续加强农机化重点项目管理。

[详情]
山东省关于4月1日后做好山东省农业机械推广鉴定申请受理工作的通知

各市州、县市区农机主管部门,有关农机产销企业:  《湖南省2019年农机购置补贴机具种类范围(第一批)》和《湖南省2019年农机购置补贴机具补贴额一览表(第一批)》已经专家评审与公示,现予印发。

[详情]