农机资讯 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 农机文化 人物访谈 企业专栏 各地农机
农机购 农机资讯

天翔航空:深耕现代农业 创新永不止步

08-26
字体大小:

智慧农业是农业的未来,未来农业种植将会使数据处理系统更加精准化、智能化,在降低农民农业生产投入、提高农民种植水平方面发挥积极作用,创新已成为现代农业发展的主要途径。成立于2012年7月的广州天翔航空科技有限公司,以下简称“天翔航空”,一直以来,致力于成为植保无人机的务实派,深耕于农业植保领域,坚持自主研发创新,打造了一支技术精湛、水平高超、开拓创新的科研团队,多年来以质量为本,树立起了良好的品牌形象,不断发展壮大,勇攀高峰。

天翔航空:顺应时代·积聚力量    

经过多年来的努力拼搏,天翔航空取得了不俗的成绩。2014年11月18日,天翔航空正式加入“农业航空产业技术创新战略联盟”;2015年3月,天翔航空被《南方都市报》报道为“务农派试行者”;同年,天翔航空还被评为“中国农业航空行业诚信龙头单位”;2016年1月25日,国家“千人计划”兰玉彬教授为天翔航空颁发“2015年度农业航空杰出奖”。天翔航空一直以来顺应时代的发展,紧贴市场发展需求,为客户提供优质的产品和服务。通过自身的努力,不断积聚力量,现旗下拥有两家分公司,分别是安徽翔农航空科技有限公司和锦州天翔航空科技有限公司。  

  

在2016年7月成立的安徽翔农航空科技有限公司,设立于安徽省宿州市马鞍山现代产业园,公司立足华东、辐射全国,旨在让每一个农户,都能享受到植保无人机带来的便利、安全、高效及优质的服务。建筑面积约4000平方米,总资产高达数亿元,现有员工近百人。    天翔航空坚持在高新技术领域里开发和创新,推出的植保无人机产品均具有精准作业、高效环保、操作简单、智能化等特点,并提供专业植保服务指导和快捷的售后服务。经过3年多的技术沉淀和测试研究,天翔航空开发完成了“翔农-616植保无人机”。“翔农-16植保无人机”凭借着出色的硬件设备,突破性的技术创新,便捷高效的功能特性,为农户减少了人力、物力和财力的投入,同时提高了生产效率和农作物收益。  

  翔农616植保无人机-16公斤级                   (来源:中国农机网)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注农机购官方微信(nongjigou)。

农机购官方微信二维码

相关报道

天翔航空:深耕现代农业 创新永不止步

智慧农业是农业的未来,未来农业种植将会使数据处理系统更加精准化、智能化,在降低农民农业生产投入、提高农民种植水平方面发挥积极作用,创新已成为现代农业发展的主要途径。

[详情]
德国Grimme发布白金版马铃薯收获机       

德国Grimme官方最新宣布,将发布白金版马铃薯收获机270,其配置是6缸梅赛德斯奔驰发动机(7.7升)——354马力的两行自走式马铃薯收获机。此机型不仅能满足国四排放标准,还更省油,路面行驶速度时发动机转速为1300转,田间行驶作业时发动机转速在1500转。

[详情]
7月购机狂欢 一起“约惠”精品农机(十四)

五征PH1404轮式拖拉机产品亮点:● 动力强劲配套潍柴道依茨发动机,扭矩储备充足,动力强劲,在大比阻土壤环境中拥有卓越作业表现; 废气排放达到国III排放要求,符合国家对环保排放的规定;● 更多的档位选择性能可靠的采埃孚传动系,主变速为6档同步器换挡。

[详情]
7月购机狂欢 一起“约惠”精品农机(十三)

郑州中联4YZ-3B玉米收获机产品主要优点:*它整体设计紧凑,机身短,前后轮距小,转弯半径小,机动性好,掉头速度快,收获效率高;*割台采用拨禾链强制喂入方式,作业时不需对行,并能横向收获;*摘穗辊采用大螺旋喂入拉茎方式,摘穗时无断茎杆,磕籽率低,拉茎快。

[详情]